Акция: купи книгу - получи промокод на другую!

Автор: Екатерина Оленева / Добавлено: 24.10.18, 23:26:49

Дорогие читатели!

С сегодняшнего дня в течение четырёх дней в книге Рассеять тьму Вас могут ждать маленькие приятные сюрпризы-бонусы в виде промокодов к другим моим платным книгам! По одному промокоду на книгу в день. 

Предупреждение: промокод не обязательно поджидает вас в проде, он может прятаться в любой главе, в любом месте. Так что будьте внимательны и пусть удача улыбнётся Вам!

Отличного настроения и солнечного настроения!

Ваша Катерина

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья 25.10.2018, 18:24:14

Спасибо огромное за промокодик!! Неприличную историю забрала!! Так хотела дочитать книгу и наконец повезло!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Оленева 25.10.2018, 23:30:43

Наталья, Рада за вас. Надеюсь, книга не разочарует. Приятного чтения.

Лия --- 24.10.2018, 23:48:26

Автор прошу не обижайтесь, но устраивать такое шоу с поисками, мне кажется не прилично. Здесь читатели , а не детский сад с песочницей. Одно дело розыгрыш, награды, кометы, даже это отвлекает от чтения, и вы не первый автор кто проводит такое. Мне обидно за читателя, не думаю что все халявщики и уверена каждый автор знает своих постоянных читателей и тех кто преобретает книги и дарит награды от души. Не лучше просто от всего сердца подарить вашему читателю этот промик, который делает интересные кометы и участвует в жизни книги, делится своими мыслями, переживаниями и тд. С уважением ваш читатель.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Оленева 25.10.2018, 23:30:10

Лия ---, Да как же не обижаться-то, когда обидно, уважаемый читатель? :(
Вы не поверите, но все способы вручения промокодов уже перепробованы - и комментарии, и награды были. И все мои постоянные читатели уже при промокодах, причём часть из них именно так и раздавалась - в подарок. То, что подобный способ (найди промо в тексте) уже использовался - не удивительно. Чем удобен этот способ? Тем, что не приходится стоять с протянутой рукой, выпрашивая лайки/комментарии/репосты/сердечки и прочие плюшки для книги. Нашёл читатель промокод - если он ему не нужен, просто не использует. Нужен - активирует. Ну и я подумала, что приятно будет найти такую "пасхалку". Это скорее бонус для тех, кто уже купил, чем стимул покупать книгу чтобы найти - один! - промокод. Так что я со своей стороны не вижу никакого неуважения к читателю. Возможно, я не права и в ваших словах есть доля истины. Склоняюсь к мысли вообще больше с промокодами не связываться. Себе дороже. Так разыграешь - плохо, эдак - не хорошо, третий способ - вообще неприличие. А на нет и суда нет. И все довольны :)

Books language: