Анонс двух книг (где прода Духа некроманта!!!)

Автор: Роман Цуканов / Добавлено: 26.10.18, 07:02:25

На протяжении нескольких месяцев я работал сразу над двумя книгами. Продолжение серии книг - Пепел будущего (Дух некроманта), а так же фантастика, антиутопия, про группу хакеров из 2023 года - "Серый кукловод". Я написал достаточно, поэтому пора наметить даты публикации.

Книга антиутопия будет опубликована уже в ближайшие дни, как только обложка будет готова. Предлагаю вам прочитать аннотацию, рас уж вы всё равно тут=).

 

Аннотация к книге "Серый кукловод".

Запись от 28 Мая 2023 года. Улицы почти опустели, народные волнения и протесты остались в прошлом, человечество больше не живёт, а существует в мире виртуальных иллюзий. Они не хотят думать, даже поднять взгляд не желают, движимые лишь жаждой звериных потребностей, разум их уже трудно назвать человеческим. Однако пытаясь освободить мир от иллюзий, я понял, что угроза превращения человечества в стадо, лишь самая незначительная из катастроф, которые готовит нам дивный новый мир.

 

Позитивненько, верно?) Про сюжет ничего говорить не буду, кроме того, что он действительно непредсказуем и наполнен "действием". Но из особенностей, могу подметить, что хакерские методы взлома, термины, и ПО, реально существуют (но описаны без лишних подробностей, а то мало-ли=))). Естественно, вся информация взята с открытых источников и носит общедоступный характер. Актуальные эксплоиты (уязвимости) я там не описываю, даже общедоступные. Сразу добавлю, что в книге главное сюжет, а хакерские штучки так, для реалистичности и атмосферности (кроме того, там присутствуют сноски, которые объясняют термины простым языком, но даже не читая их, вы поймёте сюжет книги), то есть, если вам не интересна хакерская тематика, это совершенно не значит, что книга вам не понравится=).

Продолжение книги "Дух некроманта" будет, предположительно, в конце Ноября. Необходимо ещё много доработок. И аннотации пока что нет=). А, и чуть не забыл, я не могу сейчас сказать, будут они платными, или нет. Это зависит от общего успеха книг, могут быть платными обе, могут быть и обе бесплатны. Но даже если платные, то цена будет небольшой.

Теперь ответы на часто-задаваемые вопросы.

1. Эй, ушлёпок, какого чёрта ты пишешь антиутопию, когда я жду проду Духа некроманта!? Там всё закончилось на самом интересном месте! Я тебе глаз на...

Да, согласен, справедливое замечание=). Но я очень много наблюдал за другими авторами, и у многих, на каждой новой книге серии, всё меньше просмотров. Тут дело даже не в серии, а в том, что читатели уже прочитали сотню книг, и забыли о моей. Даже если они увидят вторую часть, то им придётся вспоминать "что там было в первой". В общем, думаю, некоторая часть читателей отсеется уже из-за этого. Поэтому я решил параллельно писать две книги, с разной целевой аудиторией, так, предположительно, аудитория одной книги, будет читать и другую книгу, что обеспечит дополнительный приток читателей на обе книги (наверно). Ну, в крайнем случае, диверсификация - наше всё!!!

2. А не получится так, что ты заморозишь одну из книг, и сосредоточишься на другой, более успешной!? Если так, я тебя найду ночью и...

Нет, не получится, я в любом случае допишу обе книги. Максимум, я могу отдавать какой-либо книге приоритет, но допишу обе, что бы ни произошло. Единственное... Сюжет серии книг "Пепел будущего" (Дух некроманта) рассчитан примерно на три книги, то есть, даже когда я завершу 2-ую книгу, сюжет всё ещё будет не закончен. И если вторая книга будет уж слишком провальная, то я всё равно допишу серию, но, возможно, третью книгу придётся написать гораздо позже, когда у серии станет больше поклонников. Но вторую книгу я в любом случае не буду замораживать, даже если будет 10 читателей.

3. Ладно, предположим, убедил. Но как часто ты будешь выкладывать проду?

Я стараюсь писать каждый день (за исключением тех, когда у меня тотальная бессонница). Но есть интересная деталь... Серого кукловода мне легче писать, потому что там повествование от 1-ого лица, в свободном стиле, и лёгким, не средневековым лексиконом. Так что, наверно, на Сером кукловоде проды будет больше.

4. Ну смотри мне... Я тебя запомнил.

Подожди, а кто это говорит и откуда эти вопросы? Я же один в комнате...=))).

Комментарии:

Всего веток: 8

Лев Простой 09.11.2018, 11:57:27

Смешно))

Helen 26.10.2018, 16:04:29

Оочень хочется почитать уже поскорее обе книги!!!

Ирина Реннер 26.10.2018, 14:08:14

Самоирония)

Александр 26.10.2018, 10:49:19

Улыбнуло)). Буду ждать обе книги)

Лариса 26.10.2018, 09:11:02

Ха ха ха))) Шикарное самоинтервью. Спасибо, ждём обновочки)))

Наталья Антохина (Уличкина) 26.10.2018, 07:34:59

Жду¡!!!!!!!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Роман Цуканов 26.10.2018, 09:09:09

Наталья Антохина (Уличкина), Спасибо=). Даже трижды спасибо=).

Наталья Антохина (Уличкина) 26.10.2018, 07:34:58

Жду¡!!!!!!!!!

Наталья Антохина (Уличкина) 26.10.2018, 07:34:50

Жду¡!!!!!!!!!

Books language: