Обложка и завершение египетской истории

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 27.10.18, 20:11:25

Дорогие мои любители Нен-Нуфер, для вас выложена бонусная глаза под названием "Долгожданное счастье" - теперь роман в отдельном файле обрел завершенную форму и может спокойно существовать без вмешательства Резы и Сусанны. 

Много тайн хранят египетские пески. Одна из них - тайна лотоса, девушки по имени Нен-Нуфер. Найденная младенцем в плетеной корзинке в водах Великой реки, с зелеными глазами и светлыми волосами, не похожая на других девушек Кемета, она стала счастьем и проклятьем тех, кто посмел протянуть руку той, с кем говорят боги.

Современный роман "Любимый цветок фараона" будет завершен в первую неделю ноября.

Сусанне по возрасту положено дурить на всю голову и влюбляться, но голова домашней девочки полностью забита Древним Египтом. А сердце отдано герою романа, который она пишет. Старшая сестра из жалости соглашается на поездку в Каир. Вот только в стране пирамид Сусанна оказывается под присмотром случайного знакомого по самолету. Он умен, богат и знает, как расположить к себе юную писательницу. Для этого достаточно заинтересоваться ее творчеством и надеть корону фараона. Теперь девушке трудно будет остаться верной книжному герою.

 

31 октября в Хэллоуин будет начата выкладка романа "Гость из Талокана", действие которого как раз и начинается в этот праздник:

Влюбляясь в мексиканского парня, Татьяна понимала, что легко не будет. Оба живут в Калифорнии и учатся в одном колледже, но принадлежат двум разным мирам. Вход в русский для Альфредо закрыт, а Таню мексиканцы принимают с распростертыми объятиями. Только она не могла даже предположить, что окунется с головой не только в современный мир ацтеков и майя, но и странным образом посетит их прошлое, где им с Альфредо придется показать, чего на самом деле стоит их любовь. Какими они вернутся домой? Если вернутся вообще...

И вот его новая обложка:

Не забудьте поддержать меня и роман 31 октября!

До скорых встреч в романах!

Комментарии:

Всего веток: 1

Оксана Глинина 27.10.2018, 20:15:04

Поздравляю с завершением! Обложки очень красивые.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 27.10.2018, 20:30:26

Оксана Глинина, Спасибо.

Books language: