Благодарность и важная информация для читателей

Автор: Лидия Бова / Добавлено: 30.10.18, 11:53:36

Спешу сказать СПАСИБО всем моим читателям!  Ваша поддержка в виде комментариев и лайков мне, как автору, очень приятна. 

Для тех, кто прочитал книгу «Шарэттэ» и кому интересно, уведомляю о том, что в книге появился небольшой БОНУС.

 

https://rust.litnet.com/uploads/covers/220/1530189157_11.jpg

Шарэттэ - планета живая и бесподобная.  Она безумно любит детей

своих и активно вмешивается в их судьбы.  И не только своих...

Агата, чей жизненный путь на Земле оборвался в результате трагической ситуации, внезапно оказалась в чужом для себя мире. На Шарэттэ. И  у последней оказались неоспоримые аргументы, убеждающие Агату, что "жить несмотря ни на что" лучший выбор в любом мире.

 

 

 

Для тех, кто читает книгу в настоящее время или планирует прочесть ее в будущем, сообщаю, что текст романа перевыложен после редактуры (исправлены ошибки, соединены ранее разрозненные главы), прошу прощение за созданные неудобства.

Вторая книга по миру «Шарэттэ» - «Ангел и Ромашка» - в процессе написания, присоединяйтесь.  Каждый комментарий, мнение о написанном принимаются мною к сведению в обязательном порядке.  Без ответа комментарии не оставляю. 

 

https://rust.litnet.com/uploads/covers/220/1536221063_10.jpg

Он – категоричен и иногда груб, не приемлет «серость» и будничность.  Однажды он потерял самое ценное в жизни, после чего на долгие десять лет его единственной мечтой и целью стало вернуть утраченное.  И вот, казалось, желаемое исполнилось, можно успокоиться и начать жить для себя и по-своему.  Но Шарэттэ, на то и Богиня, чтобы ставить перед выбором, от которого

напрямую зависят твоя судьба и твое счастье. История Артеша из

книги «Шарэттэ».

 

 

Кроме того, я с минироманом «Пух, Рыж или в Новый год чудеса случаются!» участвую в конкурсе «Что случилось под елкой?», буду рада, если вы заглянете в него и оставите свое мнение. 

 

https://rust.litnet.com/uploads/covers/220/1539855369_6.jpgМой развеселивший Муз толкнул меня на маленькое сумасшествие, и в результате появилась эта зарисовка, в которой нашлось место юмору, легкой эротике и рыжему коту.

История Светланы, которая неожиданно встретила мужчину своей мечты... у себя в кровати.  Он появляется в ее квартире неожиданно и также внезапно исчезает.  И единственный, кто может помочь Свете выяснить, кто же этот загадочный незнакомец, это кот девушки со звучной кличкой Рыж.

 

 

СПАСИБО!!!

Комментарии:

Всего веток: 1

Марина Бреннер 30.10.2018, 16:44:09

Спасибо за " Шарэттэ"!!! Бесподобная история, бесподобный автор! Удачи Вам и вашим героям:)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лидия Бова 30.10.2018, 16:48:21

Спасибо, Марина ! заглядывала сегодня и к Вам, все класс .

Books language: