Новый роман стартовал!

Автор: Тиана Макуш / Добавлено: 31.10.18, 18:32:24

Дорогие читатели! Приглашаю всех в новую историю.

В кои-то веки не фэнтези, а современность. Но и здесь не без сказки, ведь мы, девочки, не можем, чтоб без "долго и счастливо", правда?))) Я расскажу вам о девушке, которая никак не могла встретить мужчину, способного удовлетворить её далеко не скромные запросы. Чтоб любил, уважал, на руках носил... подчинялся, восхищался, желал получить изысканную боль из её нежных рук.

Скажете, не бывает таких? Отчего же... В Теме возможно многое. Антураж, символизм, особые отношения, но и там люди хотят простого человеческого счастья, любви.

Это история о становлении тематической пары, или не совсем пары, или совсем не пары... Но разве это важно, когда вдруг нашёл то самое, что заставляет сердце биться чаще? Сложности, недопонимание - всё преодолимо.

Присоединяйтесь! Очень жду комментариев и, разумеется, лайков)))

Аннотация: Везде есть свои стереотипы… Мужчина должен быть сильным и властным, женщина – слабой и податливой. Он – добытчик, она – хранительница очага. Издревле так было. Современная реальность многое поставила с ног на уши, но даже в сегодняшних противоположностях уже сложились свои признаки. Правильная Домина, какой она должна быть? Судя по роликам в интернете, стервой со склонностью к унижению… и многие мужчины верят и хотят именно этого. Ну, особенные мужчины, вы же понимаете? Я знаю, что на самом деле далеко не все Домины такие, но их мало. Нас вообще мало. Вот и я то ли правильная, то ли нет – с какой стороны смотреть.

Комментарии:

Всего веток: 2

Елена Романченко 02.11.2018, 00:32:51

Ну вот и обещанная история)))Спасибо)Пойду посмотрю)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тиана Макуш 02.11.2018, 08:52:38

Елена Романченко, Добро пожаловать))) И спасибо за звёздочку))

Наталия Степанова (Шеремет) 31.10.2018, 22:04:48

Рада опять видеть новую история, рассказанную вами.
Времени и легкого пера!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тиана Макуш 31.10.2018, 22:16:26

Наталия Степанова (Шеремет), Спасибо!

Books language: