10 лучших бородатых визуализаций для ваших героев

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 02.11.18, 08:13:21

Властный Властелин просто обязан быть фотогеничным. Особенно для любовных романов. Зачастую образы авторское многоголовое чудище берет из кино. Именно по этой причине, и чтобы помочь ряду авторов выбрать себе сурового, а как иначе, если с бородой, героя, сделан данный блог.

Это не безумие! Это Спарта! 
Именно так закричал царь Леонид в трейлере "300 спартанцев", делая неимоверно яростное лицо, обрамленное смоляной лопатой бороды. 
Эпоха ламберсексуалов и уютно-домашних дровосеков в жизни вокруг плавно подходит к концу. Вот-вот, совсем недавно, любившие свою бороду суровые мужики уже стесняются ее и сбривают, в барбер-шопах тоскливо рыдают красивые парикмахерши и мужественные брадобреи, лишающиеся заработка. 
Но кино никак не зависит от тренда и, если нужно, герой будет с бородой. И десять самых отчаянных бородачей кино и телесериалов по выбору нашего канала. Начинаем!


10. Рагнар Лодброк, "Викинги"

Величайший из великих мореплавателей-грабителей Рагнар ака Кожаные Штаны Лодброк погиб в 10-11-ом веке, будучи пленником молодого саксонского короля. Память о конунге, начавшем грабить британские острова свежа и жива до сих пор, следуя за нами по кабельным каналам и пиратским торрентам. Сериал "Викинги" до сих популярен и в новом сезоне там присутствует даже наш Данила Козловский в роли Вещего Олега.

9. Тормунд, "Игры Престолов"

Рыжебородый весельчак Тормунд ака Убийца великанов из "Игр Престолов", пришелся по сердцу фанатам сериала с самого своего появления. Таким же он был и книгах, неунывающим, сильным и просто хорошим человеком со своим кодексом чести и остальным. Совершенно не странно, что именно его рыжая, прикуривать можно, бородища находится на девятом месте.

8. Торин Дубощит, "Хоббит"

Он провел все свое кинопутешествие в компании не менее бородатых, суровых, отжигающих не по-детски, харизматичных и т.д гномов. Казалось бы - как можно выделить только его?! 
Но, несмотря на как-бы просчитанный маркетинговый ход с модно небритым Кили, именно Торин ака Дубощит из колена Дьюрина наиболее полюбился женщинам, смотревшим трилогию. Именно по этой причине наследник Одинокой горы, да удлинится его борода, на восьмом месте субъективного рейтинга.

7. Доктор Шульц, "Джанго освобожденный"

Он всегда найдет пять тысяч причин выслушать его, уболтает кого угодно, сделает доброе дело, подкрепленное сталью и свинцом. Охотник за головами из вестерна Квентина Тарантино, получивший второго "Оскара" за второй фильм с маэстро, мастер актерской игры в самом фильме, полностью погружающийся в персонажа, желающего купить себе "негритосочку". 

6. Царь Леонид, "300"
 

Это не безумие! Это Спарта! 

Он давно стал мемом, успев полюбиться, надоесть и снова возникать на просторах Сети. Спартанский царь Леонид, не склонившийся перед Ксерксом и погибший у Фермопил в экранизации комикса, шел в бой со щитом, копьем и бородой наперевес. Были бы мы на месте персов, убегали бы только заметив его черную лопату, торчащую из-под низко надетого шлема.

5. Кхал Дрого, "Игры Престолов"

Этот персонаж помер еще в первом сезоне величайшей темно-фентезийной саги нашего времени. Но в памяти поклонников, и, в особенности, поклонниц, память о нем не угасает, регулярно вылезая в виде новых и новых обоев, романтичных фанфиков и прочего, прилагающегося к его смешной и, одновременно, суровой бороде.

4. Чувак, "Большой Лебовски"

Он был, есть и будет, великий, непонятный и непонятый. Просто Чувак и все. 
П.С: здесь он в темных очках.

3. Гендальф, "Властелин Колец\Хоббит"

Гендальф Серый давно стал знакомым даже тем, кто старательно избегал почти двадцать лет фильмов с этим героем. Но никуда не деться, если живешь в эпоху технологий и лучший маг Средиземья, его обкуренная борода и хитрый взгляд навсегда вошли в библиотеку хороших фильмов с хорошими бородатыми участниками

2. Келвин Кенди, "Джанго освобожденный"

Ох вы и чертяка, месье Кенди... Так и не ставшая Оскароносная роль, тем не менее. не может оставить равнодушным никого из поклонников хорошего кино. Дьявол во плоти, опытный работорговец и букмекер, хозяин личного турнира по боям без правил Мандингос, душка, сибарит, садист и просто хороший человек с острой бородкой лопаткой и костяным мундштуком. Ну, разве не прелесть?

1. Капитан Барбосса, "Пираты Карибского моря"

Он был лучшим пиратом из всех киношных пиратов. Экспрессия, харизма, шляпа, рябое лицо, гнилые зубы, грязные ногти, абордажный тесак, псы помойные и чертова мартышка. Он ушел на дно океана непобежденным и оставаясь самым лучшим корсаром. Ну, кроме капитана Джека Воробья, смекаете? (по версии капитана Джека Воробья)

Вот такие они, лучшие бороды и бородки кинематографа текущего времени по моему субъективному мнению. 

Комментарии:

Всего веток: 6

Мира Ризман 02.11.2018, 11:56:53

Борода - украшает мужчину, это факт. Рагнар, Торин и Дрого тому подтверждение. Но для Властного Пластилина такой брутальности даже жалко. Борода должна стать признаком настоящего классного мужика!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 02.11.2018, 12:03:38

Да ну?

Маргарита Польская 02.11.2018, 10:59:23

Какая бородатая прелесть, да ещё и с такими комментариями))) Спасибо, порадовало))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 02.11.2018, 11:56:06

Пожалуйста

Варвара Корсарова 02.11.2018, 09:25:12

А как же Карабас-Барабас? Всем бородачам бородач.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Фёдор Михайлович Достаевский 02.11.2018, 11:51:05


Дмитрий Манасыпов
, Там целая плеяда - Бонионис, Адомайтис, Лицитис, Матулёнис, Масюлис... Как кино про ненашу жизнь или фашистов, так они ;) Иногда даже с бородой.

SoliX 02.11.2018, 10:08:20

Из предложенных персонажей, на тему "Властный Герой" больше подходят: Кхал Дрого и Торин Дубощит, Больше не из за бороды - а по выражению лица.

Zeusi Обребро 02.11.2018, 08:20:09

Барбосса... Эта боль навсегда будет со мной. Никогда ещё не видела, чтобы так мерзко и тупо сливали главных персонажей. Один из самых харизматичных пиратов стал посмешищем, второго просто убили. Я как фанат пкм, сильно расстроилась.

В ветке 13 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Фёдор Михайлович Достаевский 02.11.2018, 09:43:28


Дмитрий Манасыпов
, Японские тентакли - это не борода ни разу. А у ДД как раз настоящая борода, и я это легко докажу: в ней были крошки от еды и места для хранения предметов.

Лидия Бова 02.11.2018, 08:55:42

Класс!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 02.11.2018, 08:57:41

А то

Books language: