Про замороженное (для читателей)

Автор: Елена Колоскова / Добавлено: 02.11.18, 15:29:36

Вижу, что не все знают. Объясняю на пальцах. Любой текст без продолжения автоматически замораживается спустя два месяца. Автоматически - значит без участия автора.

Это происходит, даже если писать в "закрытке", но не публиковать текст. (Например, я начала роман, часть глав публикую, часть пишу, но их не видно, файл имеет статус "заморожен". Или автор уехал в отпуск или еще по каким-то причинам не обновляет файл - тот замораживается. Сам.)

К сожалению, я этого не знала, когда открывала первые главы. Обратно в черновики аннотацию и обложку уже не убрать. А сносить со странички не хочу, чтобы не терять карму файла, то есть оценки и комментарии. Пожалуй, для меня ваши комментарии - самое интересное. :-)

Для чего все это висит на страничке? Я могу работать с текстом из любого места и с любого устройства, когда захожу на сайт, если держать здесь черновики. Очень удобно. Вообще для меня ЛитНет наиболее удобен, облачными сервисами для хранения я не пользуюсь.

Надеюсь, все всё поняли.

На самом деле заморожен текст или нет, решает только автор.

 

PS Кстати говоря. Если вы зайдете в свое избранное, то под моим аватаром будет... 30 произведений. Не сходится баланс? Даже если сложить все романы и рассказы? Все правильно, вы видите общее число текстов, как закрытых, так и открытых.

Всем добра. Давайте жить дружно.

Books language: