Новости ))

Автор: Анна Платунова / Добавлено: 03.11.18, 10:34:22

Дорогие читатели, у меня для вас немного приятных новостей!

Во-первых, завтра я назначила 30% скидку на свою книгу "Твое имя". В честь праздника )) Подумала, что я уже новую книгу выкладываю, уже треть точно написана, а может быть, кто-то еще прошлую не читал и хочет.

А еще я хочу рассказать о новой книге Кристи Костровой "Куратор для попаданки". Я всегда с удовольствием читаю ее книги и с радостью посоветую вам. 

Кто мечтал о письме из Хогвартса? Только не я! Но именно меня сцапало письмо с сюрпризом, разыскивающее студентов для Академии магии! Теперь мне предстоит отучиться здесь минимум год, пытаясь справиться со своим даром и не убить куратора, обладающего на редкость противным характером! Но куда страшнее, когда неожиданно начинаешь видеть больше положенного…

И небольшой отрывок из текста:

"Залетев в спальню, я окинула взглядом заваленный барахлом стол сестры. Да-а-а, маму бы инфаркт хватил при виде этого бардака! Книги, какие-то блокнотики, листочки, пустая упаковка жвачки… Я задела стопку бумаг, и листы разлетелись по всему столу. Чертыхнувшись, принялась собирать их и наткнулась на странное письмо из необычной, словно состаренной бумаги. Это еще что? Перевернув его, узнала сургучную печать с эмблемой Хогвартса. Моя сестра была настоящей поттероманкой, наверняка это очередной сувенир в ее коллекции или подарок для подруги. Я не разделяла страсти Кати к сказкам, предпочитая жить реальной жизнью. 
Покачав головой, я положила конверт обратно на стол, но он… словно прилип к пальцам! В груди появилось странное чувство, а по спине поползли мурашки. 
– Да отцепись ты! – слегка истерично воскликнула я. Письмо смачно шлепнулась на стол, а я выдохнула. Впрочем, обрадовалась рано! В следующую секунду оно живо поползло ко мне. Я попятилась, а письмо прыгнуло на меня. По глазам ударила ярко-красная вспышка, и мир вокруг померк. 
Очнувшись, я сделала глубокий вдох и схватилась за горло. Сердце судорожно стучало, а легкие разрывались без кислорода. Как будто я несколько минут не дышала. 
– Отлично! – рядом раздался торжествующий голос. – Юная мисс уже прибыла, и даже приглашение при ней! 
Оказывается, я все еще сжимала письмо, найденное на столе у сестры. Подняв глаза, обнаружила перед собой невысокого старика с кустистыми бровями и абсолютно гладкой лысиной, одетого в просторную синюю мантию. Он буквально лучился энтузиазмом! Рядом стояло двое мужчин помоложе. Один из них с ужасом смотрел на мои волосы. 
Я нервно сглотнула и осмотрелась. Все это решительно мне не нравилось. Я находилась в огромном зале с высоким потолком, который поддерживали мраморные колонны. Стены были расписаны сверкающими… рунами? Прибавить к этому этих весьма странно одетых мужчин… 
– Я что, в Хогвартсе?! – пискнула я, вдруг почувствовав себя нехорошо. 
– Хогвартсе? – озадаченно переспросил старик в мантии, а я вдруг поняла, что он говорит не на русском языке. Да, я понимала его слова и сама отвечала с легкостью, но это был совершенно другой язык. Более напевный и красивый. – А, вы говорите о своем письме! Спешу вас заверить, что вы находитесь в другом месте – В Ниэле и во Флорианской Академии магии в частности. А ваше письмо всего лишь любезно доставило вас сюда, послужив проводником. 
Час от часу не легче! Не Хогвартс, так Флорианская Академия! 
– Вы меня разыгрываете? – с надеждой спросила я."

Комментарии:

Всего веток: 6

Нэля Вайлерт 03.11.2018, 16:59:19

Уже читаю, уже в библиотеке! Мне нравятся истории Кристи Костровой.

Кристи Кострова 03.11.2018, 12:03:19

Спасибо большое!

Валентина 03.11.2018, 11:19:12

Уже в моей библиотеке)))), когда закончится только тогда прочитаю, но я люблю книги про ректоров, так что она в приаритете)))) Спасибо за подсказку!!!

Татьяна Ларина (Кузнецова) 03.11.2018, 11:11:10

Уже в библиотеке, но как все успеть!?)))))

Ирина Ваганова 03.11.2018, 10:50:20

Столько всего надо читеть! Бедные мои глазки ). Спасибо за наводку, Анна!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Платунова 03.11.2018, 10:52:57

Ирина Ваганова, Сама в таком же положении )) Глаза разбегаются )) Где бы столько времени найти ))

Ирина 03.11.2018, 10:44:23

Ап :-))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Платунова 03.11.2018, 10:46:57

Ирина, Спасибо :)

Books language: