Прода из бункера

Автор: Julia Joe / Добавлено: 06.11.18, 11:45:41

Всем привет. Сегодня я решила вылезти из своего бункера и немного прогуляться тут. Конец света в который раз так и не наступил, зомби не ходят по улицам и неизвестный вирус из космоса пока ещё не выел мозги всего человечества, что уже можно считать поводом радоваться жизни. Но, довольно философии. Есть кое-что и поважнее апокалипсиса.

Мой ВПРОЦЕССНИК  уверенно близится к середине, а эта огнеопасная парочка так и топчется на одном месте, как девятиклассники на школьном дискаче.

Что мы имеем? Шон – любитель шоколада со стажем, явно заинтересован в Саре, и это слабо сказано. С нашей блондинкой и так все ясно. Песни Елены Ваенги и все тот же пресловутый шоколад плитками. Диагноз: влюблена по уши.

Да, знаю, им хватило бы минут пять нормального разговора, чтобы все выяснить, если бы я только дала им такую возможность. Но автор – тиран, деспот, сатрап, властолюбец, поэтому им придется еще какое-то время страдать размягчением мозга (надеюсь, это не инопланетный грибок), пока меня не выловят читатели и не заставят сделать с этими двумя уже хоть что-нибудь.

Мне пора возвращаться в бункер, прода, знаете ли, сама себя не напишет. Держите меня в курсе, вы же не в бункере)))

Кстати, мелодия, что играл Хантер у реки, пытаясь произвести на Сару впечатление (наивный) – это мега атмосферный трек из игры “The Last of Us”, исполненный прекрасным аргентинским инструменталистом и композитором Gustavo Santaolalla. “The Choice” – так называется трек, и я каждый раз познаю дзен, прослушивая его.

Если вы читали другие мои нетленки, то догадываетесь, что автор меломан, скромный дорамщик и немного геймер. Потому моим героям ничего не остаётся, кроме как страдать этим вместе со мной.

Вот вам арт для настроения. Я балдею от визуализации и призываю всех любоваться индейцем с ирландскими корнями Шоном Янгом и противоречивой мадамой в лице Сары Хьюстон, которых родил мой мозг (надеюсь, это не все тот же грибок).

 

Хорошего всем времени суток, держите голову в прохладе, а ноги – в тепле, пейте вкусный чаек и проводите эту осень в компании моих героев.

Комментарии:

Всего веток: 2

Christina Lee 06.11.2018, 11:50:05

Я забираю этот блог в библы♡♡♡
Мало того жду напечатанного Шона на развороте! С любовью, твой ждун!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Christina Lee 06.11.2018, 12:11:01

Винишко только с тобой♡♡♡

Наталья Егорова 06.11.2018, 12:01:40

Да прибудет с тобой, епта, сила!!!! И нет, это точно не грибок, он не передаётся через экран, потому что я этой хренью тоже страдаю))))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Julia Joe 06.11.2018, 12:08:39

Наталья Егорова, И здорово, что это не лечится)))

Books language: