Много новостей

Автор: Реста Ребехар / Добавлено: 06.11.18, 17:27:34

Дорогие мои читатели! За это недолгое время накопилось много новостей. Большинство из них хорошие.

- Больше проды богу проды
Прекрасная новость для читателей "Академия вестников. Огонь Гнева". Теперь прода будет выходить целыми главами, а не по отрывку. С чем это связано? Эта книга уже написана, остаётся отредактировать. К тому же, множество впроцессников могут отпугивать людей, впервые оказавшихся на профиле. Так что уже в скором времени вы сможете насладиться завершенной, бесплатной работой.

- Такая ожидаемая работа
Многие всё ещё ждут продолжения "Случайно твоя". В этом месяце оно будет. Название будет таким же - "Случайно твоя", но уже в форме романа. Обложка будет немного другой, отличаться в мелочах, но это сделано для того, чтобы не запутать читателей. Я считаю глупо обзывать роман как-то иначе, если читатели всё-таки пришли на "Случайно твою". Работа как и академка бесплатная. Об этом я говорила раньше.

- Рабыня бесплатно
Моя книга "Рабыня для писателя" сменит свой статус на "бесплатно в процессе написания". В платную версию будет добавлен бонус:)

- Пара становится дешевле
Завтра, 07.11, будет скидка на мой роман "Пара для несносного альфы". Поэтому не упустите шанс:)

- Что ждёт нас дальше?
Приблизительно до конца месяца "Пара для несносного альфы" будет закончена. Возникает логичный вопрос - "что дальше?". А я вам скажу:) Во-первых, само собой будет история Райана. И, поверьте, вторая половинка этого мужчины вас удивит. Больше может удивить только выбор главного героя (вернее, героини) для следующей книги. Она тоже является одной из героинь серии и, как мне кажется, её история не оставит вас разнодушными. Кто это? Вскоре узнаете:)

И на этом пока что всё. Надеюсь, в этот осенний вечер смогла немного согреть вас новостями.

Ваша Реста:)

Комментарии:

Всего веток: 4

Марьяна Дацык 06.11.2018, 21:59:41

Жду продолжения про второго братца

Karles 06.11.2018, 19:30:57

Очень жду "случайно твоя" зацепила книга))

Петра Чиликина. 06.11.2018, 18:11:48

Ура,ура, ура!!! С нетерпением жду историю Райана!!!! Спасибо!!!

Ирина 06.11.2018, 17:30:53

Ап ;))

Books language: