Скидка на «девушку с Косой»

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 06.11.18, 19:10:52

Не пропустите;)  ДЕВУШКА С КОСОЙ, первая книга цикла «Мастера и Оружия»!

35% на дороге не валяются, вот))))))

А для затравки отрывочек:

 

Вы когда-нибудь пытались разместить в сидячей ванне здоровенную железную косу и отмыть ее доместосом? Незабываемые ощущения! Она туда все равно не влезла. Санузел у меня самодельный, встроенный в комнату, с низеньким потолком, потому что над ним размещается антресоль со спальным местом. Короче, для мытья длиннющих кос неприспособленный никак. 

Пару раз царапнув пластиковый потолок лезвием я плюнула и решила, что проще пол в комнате подтереть, чем потолок менять. И выбралась из ванной.

Правда, пришлось одной рукой волочь дрын, второй доместос, третьей… ну, в смысле, тазик я ногой подопнула в нужном направлении.

Тот еще сюр - таз посреди комнаты, в тазу коса, над косой я, с железной мочалкой и в трусах. После такого я уже ничему не удивлюсь!

Даже тому, что на пятом противно-скрежещущем по лезвию скребке вдруг обнаружилось, что я тру железной мочалкой не металлическую косу, а голого мужика, неизвестно откуда возникшего посреди комнаты.


 

- Женщина…, - голый, небритый, заросший черной свалявшейся шевелюрой громила, сидящий  в розовом пластмассовом тазике, был похож на большого запущенного пса, и рычал примерно так же:

- Какого хрена. Ты. Творишь! - он попытался повернуться ко мне… эм… лицом, но я от обалдения машинально развернула его обратно, и еще пару раз от души тиранула мочалкой по мускулистой смуглой спине. Ы! А смуглость-то смывается!

- Ты хоть представляешь как эта х***а жжется? - мужик отбился от мочалки, развернулся  ко мне передом, к лесу задом и протянул руки, то ли в попытке задушить, то ли схватить за грудки. Но вот, кажется, вид моей голой груди подействовал на него не хуже стоп-сигнала: громила завис, как старенький Пентиум. 

Я и сама поступила так же, медленно соображая, что в комнате непонятно откуда взявшийся, настоящий, голый, здоровенный мужик, и при этом из защиты на мне только две кружевные полосочки.

“Надо завизжать и стукнуть его… чем?!” - еще успела подумать я, а потом сделала то, чего совершенно точно делать не собиралась: положила мочалку на пол, откинула с лица громилы его спутанную гриву, лишь мельком при этом зацепившись взглядом за четкую линию скул и выразительные губы… рывком притянула его к себе и… поцеловала.

- Б..ба...ржа! - парень, который без гривы на пол лица оказался значительно моложе, чем я думала, попытался увернуться и замотал головой, будто пытаясь стряхнуть с себя дурман. 

Не тут-то было. Я неожиданно для самой себя сердито взрыкнула, тазик с грохотом отлетел в сторону, а моя нечаянная жертва оказалась распростертой на полу, на спине, а я сама как-то непонятно как уже сидела на нем верхом и жадно целовала все, до чего могла дотянуться. "

Комментарии:

Всего веток: 3

Ирина Шпак 06.11.2018, 20:27:07

И девушку с косой и мужчину с огнестрелом - уже успели купить))) Эта ваша серия просто великолепна))))) Надеюсь, что посох с проблемами не будет последней!

Валентина 06.11.2018, 19:27:51

Красота))), только Девушка уже куплена))) Хаха

Ирина 06.11.2018, 19:11:37

Ап :-)

Books language: