Анонс нового романа: три первых главы!

Автор: Корвин Флейм / Добавлено: 06.11.18, 22:58:41

Представляю новый роман – «Тёмная магия», который только что опубликован на Litnet.  Фентези, 18 +. С Академией. Результат обсуждения, поднятого когда-то автором – Лр или эротика от автора-мужчины. Читать будете?

Сейчас есть три первых главы. Это, так сказать, три «пилотных» главы, интерес (либо его отсутствие) к которым должны подсказать, сочинять ли дальше. Подсказать, но не определить. По правде говоря, я еще не знаю, нужно ли мне продолжать в жанре 18 +. Нужно ли вообще распыляться, но попробовать в этом жанре захотелось.

Попробовал. Представленный текст ни в коем случае не стеб, не пародия или насмешка. Все на полном серьезе, и в случае продолжения обещаю выложиться в части создания крепкого фэнтези, а не сводить все к эротике. Благо идеи под это есть.

Сцена 18 +, что присутствует в опубликованном фрагменте, на мой взгляд, достаточно откровенна, но не является порнографией. Она демонстрирует рамки дозволенного в романе, и они широкие.

Местами я также играл штампами, однако, повторюсь, это игра в стеб не вылилась. Все по-настоящему и для читателей. Любовного романа пока не получается и будет ли таков, неизвестно.

Что еще? Несколько слов о мире произведения. Фентези, а, значит, условно европейское магическое средневековье.

Мир Кольца и Полумесяца – это два материка и острова рядом с ними. Северный материк, Кольцо, прозванный так благодаря своей форме, лежит большей части в умеренных широтах. А на юге – Полумесяц, чуть менее обширные земли, населенные извечными врагами людей Кольца.

Средоточие магической силы Кольца – это Локантелор. Город-замок, чье сердце  Академия Высокой магии.

Главная героиня местная, не попаданка. Красивая рыжеволосая девушка восемнадцати лет.

Аннотация:

«Эван ди Рокк, дочь разорившегося барона из Восточного королевства, все-таки успела добраться до Академии Высокой магии в последний день Испытания! Мечта девушки – стать магом воздуха, и Эван, не смотря на непредвиденное, все же выдержала проверку своего таланта. Двери Академии открыты, только получила Эван совсем не то, к чему стремилась».

Обложка –

Комментарии:

Всего веток: 1

Ольга 10.11.2018, 23:35:08

Хочу проду...думается не только я)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга 11.11.2018, 02:13:39

Корвин Флейм, Спасибо,хоть какая-то определенность.)))

Books language: