Скидка

Автор: Леди Эм / Добавлено: 07.11.18, 05:57:14

Дорогие читатели!

СЕГОДНЯ действует

СКИДКА 10% на книгу "Прах и камень"

 

Раз в несколько лет Он подобно чёрному смерчу, уничтожающему всё живое на своём пути, проносится над подвластными территориями, забирая Невест, обещанных ему. Думаешь, что кошмар остался позади и больше не коснётся тебя? Ошибаешься. Он вернулся и на этот раз вернулся не за тобой, но за самым ценным для тебя... Тссс... Можешь молча забиться в угол или кричать от ужаса - Он всё равно возьмёт своё. Беги, пока не поздно, обращаясь за помощью к существам из старых легенд, но помни, что время добрых сказок давно закончилось... СТРОГО 18+!

 

 

 

СКИДКИ друзей

 

СКИДКА 10% на "Рыжее (не)счастье для босса"

 

Все кругом твердят, что пора взрослеть и начинать собственной жизнью. Проще простого - съехала из комфортабельной квартиры старшего брата в старенькую хрущёвку и сменила место работы. Думаешь, что жизнь налаживается, да? Но ровно до того момента, пока не узнаёшь, что твой новый босс - это красавчик, с которым провела жаркую ночь на курорте. Упс! Похоже, что спокойным офисным будням пришёл конец... В истории присутствует:
- одна взбалмошная героиня
- один очень недовольный босс
- немного юмора
- горяченькие сцены

 

 

 

 

СКИДКА 10% на "(Не)рабыня для шейха Ада"

Я никогда не считала себя скромницей. Честно признаться, я никогда ею и не была. Я знаю не один десяток способов как доставить удовольствие самой себе, но не знаю, что мне делать с моей жизнью, внезапно полетевшей прямиком в Ад! В руки развратного и горячего владельца гарема, власть которого не заканчивалась на порабощении обычных людей. В его экзотических садах, пропитанных сладострастной похотью, обитали плененные сатиры и фавны, а нежные нимфы предавались любви с могучими кентаврами и мне предстояло вписаться в этот мир. Но вот вопрос — смогу ли я? 

 



 

 

СКИДКА 30% на "Некромант, который попал"

Жил-был некромант. Жил себе не тужил, пока коварные враги не отправили его… на Землю! Каково властному герою придется в практически лишенном магии мире без знаний его суровых реалий, языка и возможности восстановить магические силы, знает только он и призрак майора МВД. Он испытает все: что такое носки-самостои, как трудно чистить без бытовой магии картошку, и как прекрасна на вкус колбаса после лапши быстрого приготовления. А еще он познакомится с местными сатанистами и прочее, и прочее… Любовь прилагается!

 

 

 

 

СКИДКА 20% на "Дед"

 

 

У него ничего не осталось. Даже собственное имя затерялось под обломками рухнувшей жизни. А потом в этом вакууме появилась она…Это история Деда. Это история женщины, сумевшей вернуть ему имя. Это история о двух полярных вселенных, которые неожиданно сошлись в одной системе координат.
Здесь вы увидите Ведьму и Полю с Булатом)

 

 

 

 

 

СКИДКА 35% на "Отбор для темной ведьмы"

Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве! 
Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет
так некстати вовлечено собственное сердце. 

 

 

 

 

 

СКИДКА 15% на "Мой персональный миллионер"

Принцы на дороге не валяются, особенно слишком богатые и красивые. Но иногда они селятся по соседству, нагло влезая в мысли и окончательно разрушая и без того не очень счастливую жизнь.
Но легко ли стать принцессой, если в анамнезе приставучий бывший, неугомонная сестрица, толстый кот, крошечная квартирка и, самое важное, трёхмесячная дочь? И нужно ли это мне?
Да, на принцев у меня стойкая аллергия. Но он сделает мне предложение, от которого я не смогу отказаться

 

 

 

 

Желаю всем отличного дня и прекрасного настроения!

Комментарии:

Всего веток: 3

Элли Блэк 07.11.2018, 08:34:46

Благодарю!

Таня Медведева 07.11.2018, 07:51:29

АП

Ирина 07.11.2018, 06:14:37

Ап ;))

Books language: