Скидка!

Автор: Айрин Лакс / Добавлено: 07.11.18, 06:15:35

ДОРОГИЕ МОИ!!!

 

СЕГОДНЯ действует СКИДКА 10% на "Рыжее (не)счастье для босса"

 

Все кругом твердят, что пора взрослеть и начинать собственной жизнью. Проще простого - съехала из комфортабельной квартиры старшего брата в старенькую хрущёвку и сменила место работы. Думаешь, что жизнь налаживается, да? Но ровно до того момента, пока не узнаёшь, что твой новый босс - это красавчик, с которым провела жаркую ночь на курорте. Упс! Похоже, что спокойным офисным будням пришёл конец... В истории присутствует:
- одна взбалмошная героиня
- один очень недовольный босс
- немного юмора
- горяченькие сцены

 

 

ЦИТАТА из книги:

"А вот и она - осторожно ступает в своём узком платье, обтягивающем стройную фигурку словно вторая кожа, и несёт поднос с таким видом, будто удостаивает меня особенной чести. Да уж, наглости ей было не занимать. Наверняка, у таких, как она, эта наглость вместо крови течёт по венам. Мало того, что не слишком стушевалась при первой же встрече в офисе, всего лишь на мгновение потеряла самообладание, а потом воззрилась на меня с видом, "чего тебе от меня надо?". Так теперь и вовсе корчила из себя недооценённого по достоинству сотрудника. Я-то оценил всё, что требуется, ещё там, на курорте... А потом словно грязной мокрой тряпкой получил по лицу. Ладно, ещё не вечер. Сочтёмся..."

 

И ещё раз напомню... о романе "Разлучница", который выкладываетя БЕСПЛАТНО.

 

 

 

Вика и Влад встретились случайно и провели вместе всего пару дней, будучи отрезанными от внешнего мира разбушевавшейся непогодой. Внезапно вспыхнувшая страсть окончилась так же скоро. Казалось, что жизнь больше никогда не сведёт вместе этих двоих. Но вернувшись в родной город, Вика узнаёт в женихе своей младшей сестры того самого мужчину... 
Строго 18+. Нецензурная брань, откровенные эротические сцены.

 

 

 

 

ЦИТАТА из книги:

"Я позволю себе упасть. Всего один раз. Потом я буду собирать себя по кусочкам, склеивая их обратно в единое целое. Потом буду предаваться сожалению и презирать себя за эту слабость. Но сейчас я просто хочу упасть в его объятия. Ни о чём не думая - падать и врать самой себе в краткие мгновения свободного падения, что лечу вверх, а не вниз."

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: