Скидка на "Десерт по имени Аля" и отрывок!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 07.11.18, 09:30:18

Дорогие читатели, завтра (8 октября) СКИДКА 30% на недавно завершенный роман «Десерт по имени Аля»! Приобретайте книгу по выгодной цене!

Прошло всего ничего времени, а я уже скучаю за героями…

Отрывок из главы 66 «Я таких девок чую…»

С ума схожу от ее близости. Когда ее лицо оказывается рядом, хочу с силой укусить, так чтобы остался синяк. Аж слюна выделяется, еле сдерживаюсь… И пахнет она как-то сладко-сладко, клубникой, что ли.

Когда она снова занимает свое место за штативом, мне хочется застонать и потребовать, чтобы она вернулась. В ней все такое пропорциональное: идеально симметричные черты лица, грудь торчком, попка тоже. Фанатею от фигуры «песочные часы». Кожа тонкая, белая, без единого изъяна.

Она будет не первой, и скорей всего не последней, но определенно проживет у меня долго. Она сильная, сломается нескоро, а значит, меня ждет масса удовольствий.

Я давно такую искал.

Эта девчонка знакома с болью. Может быть, не физической, но под моральным прессом жила определенно. Я понял это почти сразу, распознал по реакции на мои строгие приказы. Это все ей знакомо. Не нравится, но привычно.

Я таких девок чую… Тех, кто когда-то жил в роли жертвы. Их ломать вкуснее всего. К сожалению, по-настоящему сильных мало, но я готов поспорить на что угодно, что Аля одна из них. Об этом говорит ее походка, движения, манера речи, реакции на мои провокации.

Аля… Это имя ей не подходит… Я буду звать ее рабыней, ведь именно ею она для меня и будет...

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: