Обложно-анноташечное

Автор: Муна Сирин / Добавлено: 07.11.18, 20:10:44

Эхей, спешу поделиться радостью! У "Жемчужины" появилась обложка, отрисованная моей хорошей подругой-художницей Roshiny. Она ведет уютный паблик в вк, так что можно заглянуть на огонек - полюбоваться ее работами или сделать заказ. 

Если картинка не отображается, перезагрузите страницу :)

Что еще новенького? Мой внимательный читатель, возможно, также заметит, что у книги изменилась основная аннотация. Она создавалась с помощью одной любезной госпожи с Литнета, потому что я ненавижу придумывать короткие штуки вроде аннотаций или слоганов. Приветик, Ди Sel Элеа :з

Вот, собственно, новая простынка, которой надлежит коварно завлекать в свои сети читательниц:

"Как быть, если не помнишь ничего, кроме имени? Не отчаиваться и продолжать жить дальше, пусть ты всего лишь деревенская травница. А что делать, если оказалась в компании неправильного светлого эльфа, взрывной блондинки-магини, гнома-алкоголика, бабника дроу, таинственного проводника и адептки Пресветлой? Не теряться в водовороте авантюрных приключений, постоянно сопровождающих эту странную команду! Вдруг обрести любовь, друзей, а ещё до кучи, хотелось бы память. И кто же та остроухая дева, что постоянно зовёт меня во сне?"

Тут же, ради истории, оставлю и старую (наспех состряпанную в далеком 2007):

"Итак, нанимаются на работу безбашенная знахарка и неуравновешенная ведьма! Распишитесь в получении, только чур потом не жаловаться на опасности и приключения, щедро сыплющиеся на головы этих двоих. Ах, вы абсолютно невозмутимый эльф и вам все равно? Не беспокойтесь, к концу путешествия вы станете первым седым заикой-алкашом среди перворожденных, уж они-то позаботятся!"

А какая вам нравится больше? :)

Комментарии:

Всего веток: 2

Ди Sel Элеа 07.11.2018, 20:22:30

и мне старая)) она очень забавная и шальная, как сказала Маргарита)) но попробовать стоит, вернуть старую всегда можно))
Обложка - супер!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ди Sel Элеа 08.11.2018, 05:44:00

Можно))) можно хоть каждый месяц новую писать))))

Маргарита Козырь 07.11.2018, 20:18:49

А мне нравится старая)
Шальная такая) Интригует!
Новая венрсия, как по мне, слишком уж правильная...Ну а там смотря, что в нутри книги будет)))))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Муна Сирин 07.11.2018, 20:31:19

Маргарита Козырь, Вообще, я хотела обе оставить. Но в 800 знаков не влезло, пришлось делать выбор)

Books language: