Читателям. Информативно.

Автор: Артем Каменистый / Добавлено: 08.11.18, 05:13:17

Несмотря на уведомления в группе и на сайте, меня продолжают терроризировать вопросами на тему - " что же будет дальше?" Потому, пользуясь случаем, здесь повторюсь.

В ближайшее время в свет выйдет "Стикс-Карат-4" и "Читер-4", как и планировалось (плюс, не исключен сюрприз). Точный срок - неизвестно.

И главное.

В связи с изменением здешних правил, начиная с десятого ноября, я вынужден буду прекратить сотрудничество с сайтом LitNet. Подписку на "Читер-3" спешно закрою до указанной даты. Продавать книгу, как завершенную, здесь не смогу. Те читатели, которые приобретали подписку, доступ к тексту не потеряют и смогут здесь прочесть его до конца. Все прочие потеряют доступ к книге (и к прочим не купленным ими книгам). Все бесплатные книги исчезнут (но как это технически будет выглядеть, мне неизвестно).

"Законсервировать" тексты автор на LitNet не может, это технически не реализовано. Так что, удалив их, я, увы, удалю и комментарии от читателей. Так как, в этих комментариях нет ни нарушений правил сайта, ни разглашения личной информации, у меня нет ни единой причины лишать человечество заключенной в них (возможной) мудрости (к тому же, по новым правилам, от авторов не требуют лично заниматься уничтожением). Потому, оставляю исполнение администрации.

Прошу прощения за вынужденные неудобства.

Эти слова не являются прощальными, ведь с графоманией прощаться не собираюсь. Владельцев в происходящем не упрекаю, как и в том, что к пояснению к новым правилам приплели меня (об этом я был уведомлен до публикации новостей, разрешение на использовании моего имени давал - порядок).

Эта запись исключительно информативная, для читателей. Потому, дабы не спровоцировать обсуждения, нарушающие новые правила сайта и нервирующие народ, комментарии отключены.


P.S. Материалы для "стиксовцев" тоже подлежат удалению. Кому надо, спрашивайте у меня в VK, по почте и пр.

Books language: