Продолжение истории о сурогатной матери. Часть 2

Автор: Стелла Грей / Добавлено: 08.11.18, 12:23:21

Добрый день. Помню, что многие девочки хотели и дальше читать историю той девушки, решившей стать сурогатной мамой.

К текущему моменту она опубликовала еще два блога(будут ниже).

Кому интересно ссылка на первую часть: https://litnet.com/blogs/post/65170

 

Суррогатное материнство. Мой опыт. Часть 3.

Всем привет! транслирую вам новости с полей, а точнее из больницы. Ну начнем по порядку.

Ничего сверхнового в моей жизни не произошло: ни радостей, ни стрессов. ребенок заболел, разве что. Ну, в общем, жила я себе поживала, работу по-тихоньку проклинала, как подошло время к первому узи. Пришла я, значит в клинику, отсидела выше положеного на час (как странно, вроде и деньги не маленькие и запись, а жду все равно час больше, чем записана), легла уже в привычную позу и жду. Смотрела доктор, выискивала, все датчик удобнее ставила, вид серьезный. Сердцебиение четкое! Отлично. Долгое молчание. Тонус передней стенки матки. Какая-то еще космическая хрень, название которой я не запомнила. Ну и на тебе - угроза прерывания. Вышла, разревелесь, какого блин хрена все катится в русло какой-то выгребной ямы? Короче депрессуху я словила лютую... По моим прошлым постам можно понять и настроение и некоторые дичные проблемы на данном моем жизненном.

В общем кое как успокоилась, приползла домой под одеяло и тупить. На следующий день у меня прихватило горло. Ну с кем не бывает, обычное дело. а после этого меня на скорой забралии в больницу с диагнозом «лакунарная ангина, паратонзиллярный абсцесс». Реву уже в скорой. Нет, серьезно, это походу гормоны, потому что реву я постоянно и от любой херни. Ставят укол - реву от боли в заднице. Медсестра похвалит - реву. Да е...емко не опишешь состояние вялой сопли, которая активно хочет внимания и поддержки, а так же быть одной. Мне кажется я сейчас в своем самом женственном состоянии) А то все сама да сама. Ну и мужики попадались самки.

Ну что, пролежала я 3 дня, меня активно кололи по 5 раз в день и капельницы (отек горла серьезный), аппараты все разрешены при беременности. Ко мне вернулась моя способность говорить как человек разумный, а не мычать с полным ртом слюны и завтра я еду домой.

Через 3 недели будет еще одно узи и поставновка на учет в роддом, где меня будут наблюдать. Тогда уже и будет понятно, как там наш боевой эмбрион.

А пока меня не теряйте, буду писать по мере новостей! Есди не залью телефон слезами и он не сдохнет.

Всем здоровья и не хандрить! Берегите горло.

Суррогатное материнство. Мой опыт. Часть 4.

Всем привет! Я еще тут и вполне себе в здравом уме)

Что произошло за месяц?

В моем предыдущем посте я откровенно позволила себе поныть с чисто корыстной целью - подзарядиться поддержкой от вас, пикабутяне. Это сработало) Спасибо вам огромное!

В нем же я писала, что лежу в больнице с гнойной ангиной. Что было потом? Через 3 дня меня выписали на домашнее лечение (антибиотики). Я почувствовала себя человеком, вернулась домой и продолжила быть овощем)) Смотрела сериальчики и пила горстями препараты (строго по назначению) Что я принимала?

1. Антибиотик амоксиклав - 2 раза в день.

2. Бифиформ - 1 раз в день.

3. Прогинова (прогестерон) - 3 раза в день.

4. Утрожестан (прогетерон) - 3 раза в день.

5. Магнелиз Б6  - 3 раза в день.

6. Фемибион - 1 раз в день.

7. Папаверин - 1 раз в день.

Классное меню, да?

Так я питалась неделю. На восьмой день у меня зачесалась шея. Это был вечер пятницы. К вечеру воскресенья я чесалась как блохастая собака и покрылась сильнейшей сыпью. В понедельник в квд. Острая токсикодермия (аллергическая реакция на медикаменты). Огонь. Мир заиграл новыми красками с привкусом зуда. Отменили мне все препараты кроме гормонов. Прописали капельницы и энтеросгель. Через 3 дня квд решило от меня избавится и отправили на госпитализацию в городской кожвендиспанцер. ОГОНЬПЛАМЯИГОРЯЩИЙПУКАН. Кожвен отменил капельницы и оставил гель. Ради этого рецепта я ездила час туда и обратно раз в 2 дня. Уже промолчу как яростно я оттирала руки и телефон после каждого моего туда похода. А, нет, уже сказала.

Просидела я на больничном месяц.

Ну что, у нас УЗИ.

На УЗИ я шла с мыслями "будь что будет!". Все таки продолжительное время мой организм боролся с раздражителями... ослаб иммунитет и в целом я была вялой какашкой.

Ну что, ребят. Плавный итог - загорелся монитор экрана, а там кто-то активно дрыгает руками и ногами)

Срок поставили 10 недель, полет нормальный)

Еще за этот месяц в моей жизни появился человек, который меня поддерживает. Поддерживает очень вовремя и очень эффективно. У меня ушла старая болезненная привязка к бывшему, я стала чувствовать себя легче и свободнее. И человек этот появился благодаря Пикабу)) Он не знал в каком я положении, нашел меня по основному аккаунту. Через пару встреч я все ему рассказала, не хотела обманывать. И, к моему величайшему удивлению, он стал относиться ко мне еще теплее) Это магия Пикабу, не иначе) А так же у меня появились девочки, с которыми я могу разгрузить мозг и просто помыть кости всем, кто меня раздражает)

Пока новости такие, через месяц будет очередной пост. Надеюсь исключительно позитивный!

Всех благ, ребятки)

Ах да. Работа. Я решила таки уволится из этого филиала рабовладения. И сейчас нахожусь в поисках работы. Если у кого-нибудь будет на примете что-то спокойное с пятидневным графиком, буду рада наводкам. Мне не нужно официальное трудоустройство, я не буду врать о своем положении и не собираюсь сидеть на больничных так, как это было недавно. Пока рассматриваю вакансии менеджера интернет-магазина. Пусть я не семи пядей во лбу, но довольно грамотна со всем, что касается ПКшной работы.

Ну вот теперь точно все)

 

СВОИ БЛОГИ ДЕВУШКА ВЕДЕТ НА ПИКАБУ, КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ПОДПИСЫВАТЬСЯ ТАМ.

 

Комментарии:

Всего веток: 7

Екатерина Кузеева 09.11.2018, 20:38:57

Спасибо за продолжение!!!! Я очень рада что с ребенком все норм, после всех этих медикаментов...жесть..

Карина 09.11.2018, 01:00:03

Спасибо! Хотелось бы чтобы вы и дальше выкладывали продолжение)

Касандра О'меил 08.11.2018, 14:09:27

Спасибо, интересно следить за этой историей.)

Елена Коновалова 08.11.2018, 14:00:24

Спасибо!!!

Яна 08.11.2018, 13:14:03

Спасибо за продолжение! Помню её .

Валерия 08.11.2018, 13:07:54

Даже на книгу какую-то похоже) очень рада, что девушка нашла поддержку. Добавила её блог в закладки ещё в прошлый раз, но честно говоря, так туда и не зашла. Надо зайти почитать ещё) спасибо, Стелла

Наталья 08.11.2018, 13:02:54

Спасибо за продолжение) Это очень интересно!

Books language: