Итоги розыгрыша, скидка и рекомендации

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 08.11.18, 12:38:42

1) Всем привет! Подоспели итоги розыгрыша 7 промо! И вот наши победители:

Елена Исхакова

Galina Skobelskaya 

malefika

Nika

fillipok

Оля Немова

Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения в ВК или на почту и выберите любое промо к моей платной книге. Разобрать промо нужно в течение двух дней!

2) Сегодня скидка 30% на "Горничную для некроманта". Также я напоминаю, что у меня выкладывается новинка "Куратор для попаданки". История постепенно раскручивается, набирает обороты... Присоединяйтесь! В обеих книгах один мир, но истории совершенно самостоятельные. 

3) И немного новинок от коллег:

Елена Гуйда - Брак на заказ

Аннотация:

Я - лучшая аферистка королевства. Обожаю деньги, риск и приключения. У меня сотня лиц. И если вам что-то нужно получить не совсем законным путем - я берусь за любую работу. Вот только этот заказ немного странный – женить на себе мужчину! Нет? А, если заказчик - его мать.
О боги! Он маг?! Да ещё и следователь? 
И даже это не проблема. Проблема немного в другом…

Читать здесь

 

 

 

 

 

Марина Весенняя - Дикий. Охота на невесту

Аннотация:

Он — Досай, хранитель клана и будущий лорд. Она — никто. Человек, для которого василиски просто монстры из сказок. Но сказка ожила и обернулась кошмаром. Попав в новый мир, юная Кира умудрилась перейти дорогу Досаю и всему клану. А такого василиски не прощают. Девушка становится пленницей дикого зверя, его служанкой и наваждением. Она думает, что хуже не бывает? Ошибается. Ведь охота на невесту только началась.
Читать здесь

 

 

 

 

 

Ирмата Арьяр - Темный отбор

В королевстве Риртон творятся странные дела. В окрестностях столицы ползают останки разгромленных зомби, в лесах затаились враждебные айэ, а светлейшему королю Артану Седьмому приспичило жениться. Причем, впервые в истории ищут монарху не традиционную принцессу, не светлую магиню, а совсем наоборот: Совет Ока решил уравновесить зарвавшиеся светлые силы темной кровью. Только никак не может решить, очень темной или не очень? Сильной магичкой должна быть невеста или бездарем, чтобы не пугать придворных? К тому же, у короля есть тайное пристрастие к голубоглазым и белокурым бестиям, это тоже надо учесть.
И именно в этот исторический момент в школу Ока, где маги проводят отбор королевских невест, приезжает чернокнижница Асгерд - девушка-загадка, полная противоположность королевской мечте. Читать здесь

 

 

Ольга Булгакова - Магия обмана

Аннотация:

Мирный договор между странами необходимо укрепить брачным союзом принца-полудракона с чистокровной эльфийкой, наделенной сильным магическим даром. Вот только родословную невесты нигде не оговорили. Возможно ли, что первый в истории подобный отбор выиграет бывшая рабыня? А если принц и ритуал Видящей все же предпочтут ее, то принесет ли ей этот брак счастье?

Читать здесь

 

 

 

Всем хорошего дня! Ваша Крис!

Комментарии:

Всего веток: 5

Алёна Ширяева 08.11.2018, 17:05:35

Поздравляю, победителей!!!

Наталия Степанова (Шеремет) 08.11.2018, 15:13:23

Поздравляю везунчиков!

Ольга Булгакова 08.11.2018, 14:29:43

Поздравляю победителей ))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристи Кострова 08.11.2018, 14:47:59

Ольга Булгакова, и я присоединяюсь)

Liudochka Shtefan 08.11.2018, 12:43:06

Поздравляю победителей! =) =) =)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Liudochka Shtefan 08.11.2018, 12:52:57


Кристи Кострова
, Спасибо большое за информацию)

Гуйда Елена 08.11.2018, 12:44:15

Спасибо!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристи Кострова 08.11.2018, 12:45:02

Гуйда Елена, не за что)

Books language: