"Любимый цветок фараона" завершен

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 08.11.18, 19:32:09

Завершила я выкладку романа на день раньше из-за того, что десятого числа людям будет не до моего романа. А так у вас вся пятница для чтения.

Сусанне по возрасту положено дурить на всю голову и влюбляться, но голова домашней девочки полностью забита Древним Египтом. А сердце отдано герою романа, который она пишет. Старшая сестра из жалости соглашается на поездку в Каир. Вот только в стране пирамид Сусанна оказывается под присмотром случайного знакомого по самолету. Он умен, богат и знает, как расположить к себе юную писательницу. Для этого достаточно заинтересоваться ее творчеством и надеть корону фараона. Теперь девушке трудно будет остаться верной книжному герою.

Выкладка не прошла без кое-каких изменений в финале. В "Шестом дне" появилась пара новых сцен - как говорится, герои автора живым не отпустят. В "Тайне лотоса", где вы найдете древнюю историю Нен-Нуфер отдельным романом, написана финальная глава, делающая роман самодостаточным. Приятного чтения!

обложка (обновите страницу)Обложка (обновите страницу)

Лайки, репосты и комменты очень даже приветствуются!

Теперь спешу пригласить в новую жаркую (вы поняли, что южностранную) историю "Гость из Талокана", которая погрузит нас в мир мексиканских индейцев и не только - саспенс вам обещаю, как и много интересных героев. Их действительно будет ОЧЕНЬ много, но главные остаются главными - Татьяна и Альфредо. 

Влюбляясь в мексиканского парня, Татьяна понимала, что легко не будет. Оба живут в Калифорнии и учатся в одном колледже, но принадлежат двум разным мирам. Вход в русский мир для Альфредо закрыт, а Таню мексиканцы принимают с распростертыми объятиями. Однако она не могла даже предположить, что окунется с головой не только в современный мир ацтеков и майя, но и странным образом посетит их прошлое, где им с Альфредо придется показать, чего на самом деле стоит их любовь. Какими они вернутся домой? Если вернутся вообще... На кону не только отношения, но и жизнь!
 

Обложка (обновите страницу)Обложка (обновите страницу)

 

Большая просьба поддержать роман, и читателям хорошо, и автору приятно, что его будут читать. Ваши комментарии помогут ему засветиться в виджетах и пригласить к чтению новых читателей. 

И, конечно, милый новогодний рассказ о родительских буднях "Хочу в сказку" ждет вас!

 

Вот такие новости! До связи!

Ваша Зелла (это моя подпольная кличка, если что)

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Olga Goryshina 09.11.2018, 21:14:55

Просто up, а вдруг...

Викториан Мур 08.11.2018, 19:40:29

Необычный и интересный сюжет. Мне нравилось читать подобное в детстве.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 09.11.2018, 08:43:12

Ирина Метсо, А мы в три года Толстого читали... Правда, Азбуку, но это ж мелочи! Главное, что Льва Николаевича!

Books language: