Огнестрел подешевел! В смысле, скидка))))

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 08.11.18, 19:54:01

Максимальные для портала 35% - налетай, торопись, покупай... книжечку)))))))))

МУЖЧИНА С ОГНЕСТРЕЛОМ

ну и для затравки тем, кто не читал, небольшой спойлер:

 

«Парень смотрел на меня расширившимися глазами, в которых мелькала растерянность. Похоже, он не ожидал такой отповеди. а еще сильнее его ошарашил эмоциональный выплеск, да не от меня одной, а всю группу шарахнуло. Каждому было что вспомнить о “родителе” и своей “любви” к нему.

Впрочем, Норд очень быстро опомнился, снова разозлился и уже открыл рот, чтобы ответить, но вдруг вздрогнул всем телом и резко обернулся.

За его спиной стояла Тайка. Тощая, угрюмая и некрасивая девчонка лет четырнадцати на вид, в очках, с двумя жидкими бесцветными хвостиками. Самая тихая и блеклая из всей нашей группы, и самая неуспевающая. Она до сих пор не восстановилась после того, как ее приволокли  откуда-то полумертвой. И живо напоминала недавно освобожденную узницу особо зверского концлагеря, наверно, даже больше, чем я после больницы.

Этому ходячему набору болячек даже зрение до сих пор не выправили, хотя вроде бы здешние целители творят чудеса и не в таких делах. Странно...

- Перестань, пожалуйста, так громко злиться, - едва ли вполголоса сказала очкастая тихоня, снизу вверх глядя в глаза Норду. - От тебя током бьет.

Если бы она его реально током шарахнула, впечатление было бы не такое ошеломляющее. Брюнет замер, раскрыв рот и вытаращившись на бесцеремонную малолетку квадратными глазами.

Тайка его отпустила, даже погладила по плечу, как разошедшегося щенка по шерстке, и отошла к нам. А черноволосый Норд остался стоять статуей, только машинально сам себя за то плечо схватил, к которому очкастая шмакодявка прикоснулась. Потом резко развернулся и быстро ушел.

Я одобрительно хмыкнула и обняла Тайку за плечи, остальные тоже загудели. Незаметную скелетинку даже свои уже называли тихушницей, уж больно она была шуганая и незаметная. А она вон она! Кланового осадила. Правда, я не поняла, что такого Тайка сделала-то? Чего парня так нахлобучило?

 

- На что спорим, он ща помается пару дней и побежит тест на совместимость аур делать? - еще один незнакомый голос, сегодня прямо день сюрпризов, что ли?

Оказалось, что пока мы тут кланового осаживали, к нам еще один такой же подвалил. Во всяком случае, выглядел парень именно богатеньким сыночком, уверенным и вальяжным. Да еще и со свитой из двух разодетых? ухоженных? холеных? девчонок за спиной. Сначала я решила, что это “юный родовитый Мастер” со своими Оружиями, и даже внутренне ощетинилась.

А потом в глаза ему глянула и резко сдулась.

Этот пацан такой же клановый, как я. В смысле - рыбак рыбака видит издалека, и в глазах прикинутого блондинчика, как в зеркале, отражался тот же самый приют и та же самая подворотня, в которой выросло большинство наших. Дикарь. И Оружие - это стало ясно, как только я на ауру взглянуть догадалась.

А еще через секунду до меня дошло, кто это.

- Ты Сашка? Давно приехал?

 

Ириска про своего “названного подкидыша” столько рассказывала, что я могла бы и раньше догадаться, идиотка. А девки у него за спиной - это “Ягодки”, которых он вроде бы спас во время заварушки с дикарями. Причем одна из них Мастер, а вторая тоже Оружие.

- Вчера. Привет, Юля, - он протянул мне руку, пожал, потом так же солидно поздоровался с парнями, представляясь сам и представляя своих спутниц:

- Александр Самгин. А это мои Малинка и Черничка. Кто обидит - ноги выдерну, - и улыбался так… ослепительно, типа шутит. Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

Парни так же сдержанно посмеялись, но к сведению приняли. Змей вообще сначала смотрел как в прицел лазерного наведения - оценивал нового самца на территории. Но потом чего-то там свое надумал и протянутую руку пожал вполне искренне.

- Что ты там про ауры? - уточнила я, когда Самгин со всеми перезнакомился.

- Это ты про мелкого Норда? - уточнил Сашка, быстро глянув вслед ушедшему брюнету. - Ну так это… видела, как его шибануло? Или ты автоматом аурное зрение еще не держишь? А, понятно. Короче, у него с этой очкастенькой нехилый намёк на резонанс пошел. Она, собственно, потому его и попросила заткнуться - чтоб своими истериками ей по нервам не лупил. Почувствовала его даже без привязки.

- То есть, совместимость у него с Тайкой образовалась намного, прилично, порядком  выше среднего уровня партнерства? - сообразила я.

- Ага. Прикинь, да?  - Сашка хохотнул. - Настоящий резонанс такая редкость, что Оружие, давшее мощный отклик, стараются заполучить и привязать даже самые крутые Мастера, причем независимо от того, насколько у кого потенциал высок. Это ж пипец какая крутотня, привязка на уровне чуть ли не прародителей и прочие сказки венского леса. А тут пацан пришел, чтобы честно высказать всяким нечистокровным свою ненависть, и нарвался на резонанс с одной из дикарок! Да на такой, что его через одно прикосновение шарахнуло, чуть с копыт не сбило.

- Гы, - похоже, юмор ситуации дошел не только до меня. Через пару секунд размышлений заржали все. Только Тайка не впечатлилась, пожала плечами и промолчала. То ли ей пофиг было на какой-то там резонанс, то ли еще что - не знаю. Девочка вообще была очень… странная.»

Комментарии:

Всего веток: 2

Ирина 08.11.2018, 20:17:03

Ап ;))

Валентина 08.11.2018, 20:09:40

Спасибо за скидку)), уже купила))).

Books language: