Брачная аферистка на императорском отборе

Автор: Лия Шах / Добавлено: 12.11.18, 23:16:41

Уважаемые читатели,

 

началась новая история из цикла "Путь Андромеды"! Уже многое было рассказано различными авторами про отборы невест, а теперь об этом интересном событии расскажу Вам и я. Обычно отбор невест дело не всегда добровольное, и редко героини с радостью на него идут. Редко, но бывает и так. А уж как охотно туда пойдет опытная брачная аферистка и представить сложно. Так же обычно героиня единственная, кто не хочет участвовать в отборе, а остальные кандидатки готовы перегрызть друг другу глотки за сердце альфа-самца. И здесь мы тоже отойдем от стандарта. Да и жених обычно не горит желанием жениться. Да, обычно. Наш же будет настроен предельно решительно.

 

Что же случится. когда встретятся решительный жених и брачная аферистка? Может, жених станет менее решительным? Может, аферистка станет кроткой девушкой? Может, рухнет империя под натиском двух баранов на узком мосту? А может быть и так, что начнется война. Случиться может, что угодно, тем более если решат вмешаться высшие силы. Что ж, если они вмешаются, то достанется и им по первое число. Никто не уйдет со свадьбы невредимым и в своем уме.

 

Но до свадьбы еще дожить надо.

 

А о том, как будем до этого знаменательного события доживать Вам расскажет Виктория Алиева, девятнадцатилетняя авантюристка с огненными волосами, пламенеющим сердцем и минимальными жизненными ценностями. И настолько легкими моральными принципами, что их сдувает первым же ветерком неприятностей.

 

Потому что на любой свадьбе главное что? Правильно, выжить. А замуж можно и в другом государстве сходить. Главное не набедокурить так, что бы это другое место стало другой галактикой и глубоким подпольем.

 

С любовью,

Ваша Сумасшедшая Сказочница)))

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 13.11.2018, 13:33:32

Ждём, обязательно прочту когда закончите))). У Вас очень интересные книги и их хочется читать))).

Ириалонна 13.11.2018, 01:25:51

Ну теперь империя смерти мне кажется попляшет)))))) И вот снова с нетерпением, потирая лапки, ожидаю проду)))))))))))))))))Творите и вытворяйте))))))))))))))))))))))))

Лиана 12.11.2018, 23:46:25

"Может, рухнет империя под натиском двух баранов на узком мосту"
Очень даже наш вариант, может быть)))

Books language: