Максим.скидка на "Попаданка,..." и др. новости

Автор: Марина Леванова / Добавлено: 13.11.18, 12:39:01

Дорогие читатели, 
не пропустите хорошую возможность купить роман "Попаданка, которая гуляет сама по себе" по сниженной цене. 

Отрывок из текста:

Нырнула в открытый проём, сбила горшок с цветком и свалилась вместе с ним на пол. Подскочила на ноги, зачем–то прихватив растение, и в тот же миг в комнате вспыхнул свет. Словно оружие, она выставила перед собой несчастное деревце. Напротив стоял заспанный, растрёпанный, полуголый Тенонель. В одной руке он держал светильник, а в другой — эльфийский клинок. Брови преподавателя медленно поползли вверх, при этом глаза сделались огромными, чуть ли не на пол–лица, он приоткрыл рот, закрыл… снова открыл.

— Твою ж... — вырвалось у Тани.

— "Мать... мать... мать..." — радостно вторили до этого равнодушно молчавшие привидения.

Она запустила в эльфа горшком, развернулась и юркнула в открытый тёмный проём, в который с таким трудом только недавно влезла. Тенонель отбил в сторону деревце, отшвырнул ненужные предметы и бросился в погоню за девушкой. При этом комната вновь погрузилась в темноту. Но то ли Таня была не слишком проворная, то ли эльф отличался молниеносной реакцией, но мужчина схватил её ещё до того, как она успела перенести ноги за подоконник. Его сильные руки тисками сомкнулись на талии. Он с силой выхватил её из проёма и притянул к своему разгорячённому телу.

(с) Марина Леванова

СКИДКИ У ДРУГИХ АВТОРОВ

13 НОЯБРЯ Ульяна Гринь. Янтарная кровь куртизанки -- 15%

Аннотация: Ты спасёшь замерзающего у порога мужчину, маленькая Вейра. Но кто спасёт тебя, когда по твою душу явится убийца?

13 НОЯБРЯ Купава Огинская. Обрученная -- 25%

Аннотация: Кардинальные изменения в жизни заказывали? Вжух!.. и ты в чужом мире, в чужом теле и с чужим женихом на руках. А на горизонте маячат сектанты, желающие твоей смерти.

14 НОЯБРЯ Анна Мичи. Мой брат - моя истинная пара -- 30%

Аннотация: Попала в другой мир и получила красивое тело, магический дар, истинную любовь. Казалось бы, всё отлично. Да только мужчина, к которому меня неодолимо тянет, в этом мире - мой брат! А ещё он почему-то ненавидит меня.

Комментарии:

Всего веток: 2

Ольга Ефимцева 13.11.2018, 14:54:39

Спасибо за информацию!

Ирина 13.11.2018, 13:46:22

Ап ;))

Books language: