Викторина - розыгрыш промо-кодов

Автор: Ольга Ярошинская / Добавлено: 13.11.18, 12:44:18

Посмотрев на вакханалию предположений и спойлеров в комментариях к "Двум невестам дракона", я решила, что раз уж не могу остановить вот это вот все, то надо это возглавить.

Поэтому в конце сегодняшней проды ищите викторину с вопросами. Участники смогут выиграть промо-коды на следующие замечательные книги:

Факультет форменных мерзавцев (Ника Ерш)

Окончить университет – это еще не все! Обязательная отработка длинною в год висит надо мной, как петля, обещая вот-вот затянуться на шее.
И вот, таинственный колледж радушно открывает ворота перед студентами и закрывает их за спинами несчастных преподавателей, среди которых теперь и я.
Здесь магией пользуются без привычных запретов, улыбки коллег больше напоминают оскалы, лица студиозов полны презрения, а группа, вверенная мне, - те еще наглецы в форме... И все бы ничего, но главная неприятность носит мужское имя и имеет премерзкий характер.

Разведи меня, если сможешь (Ника Ерш) - 2 шт.

Бросил муж? Не беда! Беда начнется с момента, когда он исчезнет, квартира окажется не твоей, а работы как не было, так и нет. Но стоит ли поддаваться отчаянию? Ни в коем случае! Опытный адвокат, а по совместительству мизантроп, некромант, жадина, с удовольствием поможет не только разыскать мужа, на каком бы свете он ни был, но и вернуть потеряный магический дар, веру в себя и, конечно, любовь… только уже не к мужу.

Некромант, который попал (Анна Соломахина)

Жил-был некромант. Жил себе не тужил, пока коварные враги не отправили его… на Землю! Каково властному герою придется в практически лишенном магии мире без знаний его суровых реалий, языка и возможности восстановить магические силы, знает только он и призрак майора МВД. Он испытает все: что такое носки-самостои, как трудно чистить без бытовой магии картошку, и как прекрасна на вкус колбаса после лапши быстрого приготовления. А еще он познакомится с местными сатанистами и прочее, и прочее… Любовь прилагается!

 

Подробные условия розыгрыша ищите в конце проды в "Двух невестах дракона", которая уже опубликована.

Горячие промо-коды идут к вам!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 13.11.2018, 13:37:08

Ух, какие котики! ))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 13.11.2018, 14:29:50

Ольга Ярошинская, горррррячие котики! )))

Анна Мария Роу 13.11.2018, 13:07:15

Вау! Правильно, давно пора устроить тотализатор...

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Ярошинская 13.11.2018, 13:58:17

Анна Мария Роу, Мне надо было созреть для этой идеи, но лучше поздно, как говорится :)

Books language: