Breaking News: Сиквел "Жабьей Княжны"?

Автор: Лада Стужа / Добавлено: 13.11.18, 19:42:35

Неспокойно в нашем когда-то спокойном болоте: удельные князья бесоебят, кто-то убивает деревянных детишек насмерть, проклинает княжну здешних земель. А главное - плетет страшные заговоры! Недавно нашей мутной редакции стало известно о том, что готовится новый заговор, о котором речь пойдет ниже.

"Жабья Княжна" сама собой нашла продолжение в книге с названием "Червлёный Яхонт". О чем она? Конечно же, о всякого рода странностях, а вы о чем думали? Ну, а насчет княжны - сами скоро охуеете от того, какая жесть там начнется. Мирное вступление закончилось, и началось нечто страшное в болоте Жабьей Княжны. Так что добавляйте "Княжну" в библиотеку, ведь грядет всякая жуткая срань.

А для того, чтобы совсем ничего не пропустить, подпишитесь на чудо-группу ВКонтакте, где можно спросить с автора за текст, кинуть предъяву или щелкнуть Стужу по носу.

Невероятная обложка Еще более невероятная обложка!

 

Ну и чудесатые новости, правда? Но они не такие чудесатые, если ты еще не читал(а) "Жабью Княжну", так что поскорее исправь эту ситуацию, и переходи по чудесной ссылке!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: