Вернуться любой ценой

Автор: AnnMitro / Добавлено: 14.11.18, 21:08:53

Три дня назад я начала выкладывать впроцессник Вернуться любой ценой, так как закончила Адреналиновый Рай

Эта нестандартная академка пришла в голову мне еще в январе, но была отодвинута другими книгами. А тогда мне думалось, почему все пишут про попаданок,которых никто не будет искат в этом мире? Они либо погибали, либо были сиротами, часто в жизни все плохо, а там-сказка. Почему никто не пишет про тех героев, которых дома ждет семья или любимые? И на самом деле год назад я таких книг почти не видела. Но за год их появилось очень много. Пришла пора и мне вернуться к этой теме.


Что делать, если богине справедливости нужна помощь и выбор пал на тебя? Что делать, если в своем мире у тебя остались муж и сын? Что делать, если у тебя чужое тело и магия? И как вернуться обратно? Полина не знает, но знает одно, что она должна вернуться любой ценой.

"Ботинки! Слишком большие для моего обычного тридцать шестого, самые что ни на есть классические, натертые до блеска, черные оксфорды. В голове забилась странная мысль, которую мозг никак не мог обработать, уж очень первая болела сильно. Я посмотрела выше, на очень длинных ногах классические брюки, ремень с тяжелой пряжкой, украшенный темными неброскими камушками, белая с голубоватым отливом приталенная рубашка, две верхних пуговицы расстегнуты, на рукаве кровь, подразумеваю, что из этого тела. Руки, хорошие такие, крепкие, молодые ладони, широкие, с гибкими пальцами, мужские. Мужские?! Наконец мысль осозналась: чертова Дике засунула меня в мужское тело!"

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: