Книги со скидками и даром!

Автор: Мика Ртуть / Добавлено: 15.11.18, 17:13:14

Дорогие и обожаемые!

Целых 15 книг, в их числе "Жену проклятого князя" и все книги цикла "Мадонна и больной ублюдок" вы можете выиграть вот в этом быстром розыгрыше.

А сегодня и в ближайшие дни вы можете купить еще несколько отличных книг со скидками:

15 ноября

Т. Богатырева и Е. Соловьева Загробная жизнь дона Антонио (романтическое фэнтези, авантюрно-пиратский роман)

Диана Рымарь «Идеальный брак по версии Волкова» (очень откровенно, первая любовь, офигевший герой) 

Лина Филимонова "Золушка на час" (СЛР, юмор, властный герой и невинная героиня) 

Юлия Бузакина, “вакансия для маленькой леди" (слр, служебный роман, властный герой)  

Елена Счастная “Невольница дракона” (любовное фэнтези, приключенческое фэнтези)

Кристи Кострова “Ураган в другой мир” (эротическое фэнтези)

16 ноября

Ольга Ярошинская “Две невесты дракона” 10% (приключенческое, любовное фэнтези)

Ева Ардин “Во власти дракона”  (попаданка, противостояние характеров, любовное фэнтези) 

17 ноября

Слава Доронина “Стёртая грань” - Там, где нет прямого пути, любовь ползком проберётся ©   (очень откровенно, любовь и страсть, властный герой

Диана Билык “Амброзия” - (эротический триллер, фэнтези, сильные эмоции, острый сюжет, оборотни, будущее) 

Даха Тараторина Равноденствие (любовь и ненависть, борьба характеров, ведьмы и приключения) 

18 ноября

Юлия Бузакина леди уходят красиво  ( слр, служ роман, драма) 
Лина Филимонова "7 невест миллионера Васина" (от ненависти до любви, начальник и подчиненная, отбор невест)

П.С. Подходит к финалу роман Татьяны Богатыревой "Сердца трех", кто еще не читает - пользуйстесь возможностью купить его по цене подписки.

И кусочек из роман, на правах рекламы: 

– Моя семья, – хмыкнув, Бонни нежно потерся щекой о мою макушку. – Я надеялся, что у нас с тобой может получиться нормальная семья, что ты родишь мне детей. Что я привезу тебя на Сицилию, и мы будем танцевать на площади перед церковью, ты в старинной прабабкиной мантилье, я в отцовском вышитом жилете, и сотни две кузенов, тетушек, соседей и просто так прохожих будут пить за наше здоровье. У нас очень красивые свадьбы, тебе бы понравилось.

Я тяжело сглотнула. Опять хотелось плакать от несправедливости жизни.

– Наверное, понравилось бы, – шепнула я, прижимаясь к нему теснее.

– На нашей свадьбе обязательно бы был Кей. Моим шафером. Он бы тоже тебе понравился. Ты бы стала с ним танцевать, синьора Джеральд?

– Конечно, ведь он твой друг.

– И он отлично танцует. А потом мы бы втроем сбежали на берег, с корзиной еды, кувшином молодого вина и чьим-то пледом, который просто сушился на веревке. Ты бы хотела? На берегу Средиземного моря, под яркими сицилийскими звездами…

– Заняться любовью с тобой и твоим лучшим другом?

– Да. Это был бы мой тебе свадебный подарок. Кей. Самое дорогое, что у меня есть. Ты и Кей. Ты, Кей и наш ребенок, – он легонько погладил мой живот.

– Ты сумасшедший больной ублюдок, – шепнула я, опять вытирая слезы о его плечо. – А если бы я не захотела Кея? Испугалась? Обиделась? Знаешь, это не всякой девушке понравится – когда в первую брачную ночь муж приводит своего друга, и оказывается, что они уже десять лет как любовники.

– Ты бы захотела. Кей… он умеет сделать так, что его любая женщина захочет.

– Сукин ты сын. И ты бы рискнул, чтобы твоя жена родила белобрысого лорденыша вместо знойного сицилийского контрабандиста?

– Ага. Рискнул бы. А потом сделал бы морду кирпичом и сказал, что у тебя вот такие белобрысые предки, а кто усомнится – тому трепливый язык оторву. А белобрысый лорд, который вообще ни при чем, оторвет голову, чисто для надежности.

– Ты страшный человек, Бонни Джеральд.

– Я страшный придурок. Мне нужно было хватать тебя в охапку и везти в Вегас. Вот прямо из «Зажигалки», не дав даже твою дурацкую майку переодеть. Езу, если бы я мог…

– Мог… что?

– Вернуться назад. Стереть неудачный дубль и сыграть заново. Правильно. Сказать: да, я жду именно тебя, Мадонна. Встать на одно колено, надеть тебе кольцо и махнуть в Вегас.

– Вдвоем?

– Нет. Втроем. Ведь Кей тебе уже понравился. Ты бы поехала со мной в Вегас?

– Да. Поехала бы, с вами обоими. А вы бы в Вегасе разыграли на «камень-ножницы-бумага», кто на мне женится. Больные ублюдки.

– Может быть. А может, и подрались бы. Или не подрались, и ты все равно стала бы миссис Джеральд. Это не так уж и плохо, быть миссис Джеральд. Наверное. По крайней мере, я умею варить кофе и жарить яичницу, так что ты бы не умерла с голоду за своим ноутбуком.

– Бонни…

– Ага. Я вот думаю, может быть, мне тоже написать роман? О том, как…

Телефонный звонок раздался, как манна небесная. Ненавижу чувствовать себя виноватой, почти так же сильно, как ненавижу высказываться на тему «ты сам виноват!». Поэтому я быстренько взяла смартфон, на экране которого светился незнакомый номер.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: