Неожиданный триллер в моей писательской судьбе...

Автор: Christina Lee / Добавлено: 16.11.18, 12:18:43

И снова привет! Автор обескуражен и желает нового монолога со своими любимыми читателями. 

А обескуражена я по простому поводу - роман, который планировался в привычном для меня жанре драмы, неожиданно под конец и начало развязки преобразовался в полноценный детектив, а скорее всего и триллер. Вероятно такое произошло из-за пары главных героев, характеры которых совершенно не располагали к драматичным страданиям, и местами даже "соплежуйству". И Вероника и Йон весьма сильные личности, которые буквально вынудили меня создать для них мир полный загадок, смертельной опасности и загадочной игры… 

Если вы ещё не знакомы с этой несомненно новой стороной моего творчества, то я набираюсь наглости и весьма советую прочесть этот роман любителям заносов сюжета с перцем, щепотки соли и текилы для того, чтобы разогнать кровь, и тем, кто жаждет надрывной, натянутой словно тетива страсти в любовном треугольнике двух братьев близнецов и обычной девушки из Питера!

Для вас, я даже приготовила развёрнутую аннотацию к своей нетленке, как это и было в случае с "Заброшенным раем". Я старалась для вас, и надеюсь что эта книга полюбится вам не меньше истории любви Милы и Джина. 

""Их двое - Юн и Йон! Первый мой погибший жених, второй его брат близнец, который каждой черточкой, движением тела и взглядом напоминает мне его! 

Что же мне делать, если окажется, что я спутала иллюзию любви с реальностью? Пришла к своему мужчине, сквозь сердце другого…"

Когда Вероника познакомилась с Юном, она была молодой студенткой по обмену и долгие годы они строили отношения на расстоянии. И вот, когда наступил момент стать одним целым и связать свою жизнь с ним… Юн Джу погибает при загадочных обстоятельствах. Но это лишь первое из потрясений, что ждут Веронику на её пути. Следом девушка впервые сталкивается с братом близнецом Юна - Йон Джуном, который настолько на него похож, что кровь буквально стынет в жилах Ники. 

Что же случится, когда выяснится, что Юна убили, а Ника не последний человек в этой истории? Как она сможет распутать клубок тайн, который тянется из самой России, если каждый день перед её глазами стоит копия, клон её погибшей любви, который ведет расследование убийства собственного брата?

Так ли эта иллюзия нереальна? Может именно она и есть реальностью? Может тихое озеро было лишь гаванью, началом для путешествия по бурной реке?" 

Книга будет опубликована полностью в ближайшее время! Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталья Козлова 16.11.2018, 12:51:23

Мне очень нравится сюжет!!!В последней главе(про бал)прям так "любовно" написано!!! Интриги все к месту,так сказать!!!Получилась очень интересная история (правда неизвестно ещё куда автора может занести),но будем надеяться,что главных героев не убьют в конце книги!!!
Кристина пишите,творите и вытворяйте!!!Мы с вами!!!Ждём продолжения и новых историй!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Козлова 17.11.2018, 04:53:33

Christina Lee, Спасибо!!! Будем ждать окончания истории) А поводу Ники - мы женщины, непредсказуемые и очень любопытные,т.ч.мне кажется,что она ещё куда нибудь да влезет!

Books language: