Новости и скидка на книгу "Взрывная страсть"!)

Автор: Елена Рейн / Добавлено: 16.11.18, 18:08:53

Дорогие читатели!

Сегодня весь день действует скидка - 25% на книгу:

Взрывная страсть

Атаманова Лидия - сильная, красивая, уверенная в себе женщина. Занимается рукопашным боем, карате и дзюдо. Работает судебным приставом. При столь боевой силе духа она надеется найти милого, заботливого мужа, желая повторить отношения своих родителей, веря, что только так можно познать любовь.
Львов Сергей – умный, сногсшибательный и настойчивый мужчина-ловелас. Работает адвокатом и имеет все, что только пожелает, решительно двигаясь к своей цели, с легкостью переступая любые преграды.
Они познакомились в канун Нового года не в самый лучший момент их жизни, закончившийся гипсом и столкновением взглядов. Возможны ли настоящие отношения, если ни один из них не желает уступать или сдаваться? Скорее нет, но страсть не знает такого слова, и безумие разрывает их понятия в клочья.

 

ВНИМАНИЕ!

В тексте есть: любовь и страсть, откровенные постельные сцены

 

ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ

 

 

 

 

Напоминаю, что у нас во всю идет розыгрыш промокодов на бесплатное чтение совершенно потрясающих историй!

Среди разыгрываемых книги таких авторов как:

Елена Рейн

Рита Навьер

 Алина Углицкая

Маргарита Ардо

Алиса Квин

Лидия Демидова

Ирина Горячева

Маша Бон

 

СКИДКИ У ДРУЗЕЙ СЕГОДНЯ:

Olga Korotaeva. Магическая академия куртизанок

Пожертвовать жизнью ради спасения семьи? Селеста согласилась, не задумываясь. Вот только один из магов высшего света не позволил ей умереть. Адор Белен, имя которого заставляет бледнеть каждую воспитанную леди, силой забрал девушку в самую постыдную академию столицы. Селесте предстоит стать любимой игрушкой мага, но она не позволит сломать свою волю: примет вызов судьбы и начнёт собственную игру.

 

Анастасия Сиалана. Инструкция по соблазнению

Все девушки нежного возраста в моем мире обычно мечтают о принцах или вампирах аристократах. Я никогда не мечтала ни об одном из них. Первый заявился ко мне сам и перевернул всю мою жизнь, со вторым проще, я сама вампир. Как видите, мечтать мне было не о ком. Наверное, именно поэтому ко мне явилась не мечта всех девичьих грез, а кошмар, от которого мне по сей день не сбежать. И на этой печальной ноте перейдем к моему пособию или советам «Как не попасть человечке на клык вампиру, а вампирше в руки жнеца".

 

Анна Соломахина. И снова девственница

Восстановить девственность, обмануть всех, убрать принца... На что ещё способна русская женщина ради любимого ребёнка? Скачущие кони, горящие избы и прочие повседневные заботы отходят на второй план, когда начинает пахнуть жареным. Это не то, что она сможет рассказать дочери вместо сказки на ночь, если, конечно, сможет с ней снова увидеться. Слабонервным, беременным и несовершеннолетним к прочтению не рекомендуется. Ненормативная лексика отсутствует, но легко додумывается. Вы готовы пройти этот путь вместе с главной героиней? Тогда вперёд!

 

СКИДКИ У ДРУЗЕЙ ЗАВТРА:

Анна Владимирова.  Истинная для Мира

Я шел за ней сутки без сна и отдыха… Лапы вязли в рыхлом снегу, когти вспарывали заледенелый камень… И я даже не заметил, когда они стали пальцами. Перед глазами стояла лишь она… Близкая, зовущая, дикая… и ненавистная.
Взгляд застилала кровавая пелена: Истинная! Моя! Здесь, в горах! Я искал ее по всему миру, но она нашла меня сама, выдернула из зверя и… подчиняла…
Ненавижу!!! Убью тварь, как только доберусь!!!
Ведь… у меня нет и не может быть… истинной!

Алиса Квин. Лабутены для Золушки

Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе. Кто ж знал, что туфли, как и положено настоящей Золушке она потеряет, а пока будет искать их, найдет приключения на свою пятую точку, вляпается в крупные неприятности и обязательно влюбится в принца, тьфу ты, в сына одного очень богатого и влиятельного человека. Понять бы еще – что за интриги вокруг нее плетутся,и кому все это надо?

Маргарита Ардо

Укрощение дракона 2 Дракон нашего времени

В удивительном мире я вышла замуж за бесстрашного дракона-огнеборца. Я не могла знать, что месть черных драконов Маркатарров будет так страшна. Но мы поборемся за счастье нашей семьи и за наше будущее!
Все недосказанные тайны будут раскрыты, на все вопросы будут даны ответы, все долги уплачены, и снова нам придется непросто, особенно, когда мой любимый дракон встретится со своим тестем, полковником полиции, который взяток не берет. Ни у кого...

 

Лидия Демидова. Блюз - музыка желаний

Судьбу не обмануть и от нее не убежать. Руслан Градов, альфа серых волков, осознал это в тот момент, когда почувствовал свою истинную пару в маленькой девочке, дочери той, с кем он когда-то хотел соединить свою жизнь. Прошлого уже не исправить, а вот за свое счастливое будущее ему теперь придется побороться…

 

УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

С уважением, Елена Рейн.

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Маргарита Ардо 16.11.2018, 19:36:43

Как красиво оформлен блог!)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 16.11.2018, 19:40:07

Маргарита Ардо, благодарю Вас!)

Влада 16.11.2018, 19:35:21

Спасибо за информацию)))!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 16.11.2018, 19:37:33

Влада, пожалуйста)

Olga Korotaeva 16.11.2018, 18:15:32

Как красиво!)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 16.11.2018, 19:37:12

Olga Korotaeva, благодарю!)

Books language: