Моя дорама на бумаге - это не фанфик о Bts:)))

Автор: Christina Lee / Добавлено: 17.11.18, 00:13:36

Доброй ночи, утра, дня! Самого светлого вам, мои дорогие! 

Сегодня будет длинный блог и много текста:) 
Поэтому прошу вас быть терпеливыми ко мне и прочесть то, о чём я хочу вам рассказать. 

Я должна открыть все маски и рассказать вам, почему большинство из моих мужских персонажей азиаты, и собственно почему это именно они:)))

Прошу не воспринимать мои дальнейшие слова, как попытку что-то вам доказать… Я всего лишь хочу развенчать ошибочное впечатление о корейских прототипах в книгах, которое сложилось из-за просто фееричного засилья интернет-пространства фанфикшином фанатов подростков, которые в большинстве своём пишут о мальчиках айдолах, с розовыми волосами и больше похожих на девочек, чем на мужчин… И это БЕДА((( 

В первую очередь для меня, как для автора которого возможно списывают со счетов считая что в моих книгах корейцы это смазливые мальчишки с лицом девочки. 

Я спешу развенчать это заблуждение!)) В моих книгах мужчина это мужчина! 

Знаете меня иногда так печалит один факт, что мне становится страшно, как навязанная культура "непонятно откуда" сломала наше с вами представление о том, что Азия это отнюдь не к-рор мальчиковые группы, что Азия это огромная некогда одна из самых сильных империй. Вспомните монголов! Ведь их мужчины не красили волосы в розовый и не пытались стать краше девочки. 

Таких персонажей в моих книгах вы не увидите никогда!  Потому что для меня это не Азия)))  

Я не имею ничего против айдолов, их поклонников и к-рор субкультуры в целом, просто мой внутренний автор решил показать вам мужчин азиатов, но совершенно другой масти. 

Для этого я вам оставлю ссылку на весьма атмосферный клип, где главный герой и актер является одним из прототипов к моей книге. 

Поверьте, вы не пожалеете, и я уверена моя Азия понравится вам больше, чем та, которую вам показывали до этого в мемасиках в социальных сетях. 

Приятного просмотра (кстати рекомендую дораму к просмотру, не пожалеете "К2. телохранитель" 

http://youtu.be/l67Tt9U-uIw


Спасибо за то, что вы со мной!♡♡♡

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Егорова 17.11.2018, 07:51:18

Оооо даааа! Главный герой книги "Заброшенный рай" совсем не вписывается в тот образ азиатских айдолов, которых мы привыкли видеть. Более того, много моментов из книги просто на прочь разбивают этот стереотип. Обожаю сцену, где он крушит дом... "Знаешь, как она его называла?" Заброшенный рай"!... Просто снос мозга... Крис, держи и дальше этот темп, у тебя отлично получается.

Екатерина Кузеева 17.11.2018, 06:16:34

Полностью поддерживаю Вас, недавно познакомилась с вашим творчеством и влюбилась с первого взгляда))) в Главного Героя книги Заброшенный рай..вот это мужик!!!! Всем мужикам мужик!!!! Моя прелесть)))))

Books language: