Американские горки отдыхают!

Автор: Габриэлла Риччи / Добавлено: 17.11.18, 00:42:35

...а их создатели нервно курят в сторонке.

Доброго вам времени, дорогие читатели!

Вот и завершился глобальный в плане эмоциональных потрясений проект

"Семь дней радуги".

И чего только авторы не успели испытать за это время: мы бесились и радовались, ржали и рыдали, а порой просто сами обалдевали от некоторых поступков героев. Вообще, изначально проект задумывался как экспериментальный и легкий: мы старались не мудрить с сюжетом. Но в итоге намудрили с эмоциями.

Откровенно говоря, с самого начала я и не предполагала, насколько все зайдет далеко и писать сплошную эротику мне было сложно. Первое время приходилось переступать через себя и засовывать свои принципы подальше. Однако позже я полюбила этих засранцев. Такой же больной как и они сами любовью.

Особенно тяжело мне далась последняя глава, где я ушла в героиню настолько, что вынесла порядком мозг не только ее муженьку, но и в принципе нам четверым.

Все хорошее (и не очень) имеет свойство заканчиваться, и в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя: финал оказался горьким, как жопка парникового огурца, однако спешу вас заверить, что все закончилось хорошо. Вернее, не закончилось, "Но это уже совсем другая история".

Ну и напоследок:

Ваша жизнь стала серой и скучной? Вам кажется, что близкие люди не уделяют Вам должного внимания? Считаете, что у Вас сложные отношения? В таком случае, приглашаем Вас к прочтению НАШЕГО СОВМЕСТНОГО РОМАНА! Уверяем, что послее такого вы еще триста раз переосмыслите непростые отношения и сядете на попе ровно, заботясь лишь о поддержании и совершенствовании того ценного, что имеете, но не замечаете в рутинных буднях и одинаковых выходных!

Внимание!

Авторы не несут ответственности за расшатанные нервы, разбереженные чувства и вывернутую душу!

Перед тем, как перейти по ССЫЛКЕ и приступить к чтению, обязательно запаситесь корвалолом и валерьянкой, а так же не забудьте пристегнуть ремни безопасности! Эмоциональный аттракцион "Crazy Dreams" запустится через... Три... Две... Одна!

Комментарии:

Всего веток: 3

Ольга Брижко 17.11.2018, 18:13:06

обязательно прочту спасибо

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Габриэлла Риччи 17.11.2018, 18:14:40

Ольга Брижко, Надеемся, Вам понравится)

Александр Верт 17.11.2018, 12:39:18

И не говори, про валерьянку с корвалолом. Я думал что убьюсь головой о стену)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Габриэлла Риччи 17.11.2018, 13:01:58


Александр Верт
, Зато я поняла простую истину. Самые закрученные закруты начинаются со слов: "Да там ничего такого... Легкий проектик".

Валентина 17.11.2018, 11:58:39

Спасибо, обязательно прочту))).

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Габриэлла Риччи 17.11.2018, 11:59:48

Валентина, Приятного чтения!) Надеемся, Вам понравится)

Books language: