Минус 25% на Тайфун Дубровского!

Автор: Ева Мелоди / Добавлено: 18.11.18, 23:34:32

Итак, делаем понедельник немного приятнее)))

Расслабляющая летняя история без особых катаклизмов, с брутальным отшельником и нежной художницей!

СЕГОДНЯ НА ТАЙФУН ДУБРОВСКОГО - 25%!

...размахивая пипидастром, хожу от картины к картине. Наслаждаюсь, разглядываю, испытывая эстетический восторг, размышляя, что наверное, полоса невезения все-таки пройдена и дальше меня ждет…

Сказка, чудо, волшебство — подбираю мысленно слово, отступаю на несколько шагов, ища ракурс обзора для копии шедевра Дали, пытаясь понять, что удалось художнику, а что он все же упустил, и тут слышу низкий хриплый приказ:

— Подойди.

Подпрыгиваю на месте и резко оборачиваюсь. На белом диване сидит мужчина! Но его там точно не было, когда мы зашли с Карлом. Как он мог появиться настолько бесшумно? Сколько уже сидит на этом чертовом диване и слушает, как я пою?

Пою, кстати, не очень. Это если мягко сказать… А если совсем уж откровенно — нет у меня ни слуха, ни голоса, хотя очень люблю петь. Но стараюсь делать это только наедине с собой. Когда рисую… Или в ванной, когда моюсь или стираю — у нас с мамой год назад сломалась стиральная машинка, купить новую так и не получилось.

Боже, о чем я думаю! Надо извиниться перед человеком, или узнать, кто он. А я про стирку.

Сердце бьется часто‑часто, мысли туманятся, никак не могу сформулировать вопрос. Возможно, я немного тормознута из-за выпитой валерианы — много хватила.

Тем временем мужчина поднимается с дивана и делает шаг ко мне. Он… пугает. Огромный рост, я таких высоких людей и не видела, длинные руки, огромные ладони… Лохматый, заросший, бородатый. И в то же время — на нем ослепительно белый свитер, вельветовые коричневые брюки. Явно дорогая одежда. Наклонил голову чуть набок и разглядывает меня внимательно. От ледяного взгляда становится не по себе. Светло‑голубые глаза демонстрируют презрение и безжалостность.

По спине пробежал холодок. Делаю шаг назад — дальше отступать некуда, стена.

— Я велел подойти. Играть в прятки нет настроения.

— П-простите, вы кто?

— Это тоже лишнее. Лучше протри еще вон там.

Показывает на низкий журнальный столик возле дивана.

— Давай, я жду.

Разворачивается, идет к дивану, плюхается на него и снова смотрит пронизывающе!

Хм, ну это явно не из прислуги мужчина. Да и если даже из прислуги… какой-нибудь охранник… что я могу? Я обязана пыль вытирать, поэтому, наверное, лучше подчиниться.

На ватных, от нахлынувшей слабости, ногах, подхожу к столику и начинаю обмахивать его пипидастром. Понимаю, что если наклонюсь хоть немного… будет неприличный ракурс. Поэтому стою прямо, вытянувшись в струну, вот-вот готовую лопнуть от напряжения, вызванного его прямым немигающим взглядом.

— Ниже. Там полно пыли, — чуть насмешливо произносит мужчина.

— А мне кажется, там уже идеально чисто.

— Хм, решила поспорить со мной?

— Ну а кто из нас уборщица? — парирую дерзко, хоть у самой коленки трясутся. Кто же он такой? Надсмотрщик за горничными? Нет, не может быть, такой детина! Ему лес рубить, или на худой конец огород копать… что он вообще себе позволяет? У каждого должно быть собственное занятие! Вот и пусть валит!

 

А также хочу порекомендовать скидки на романы своих любимых писательниц)

Ненавижу тебя, дракон

Много лет назад наш город под видом защиты поработили черные драконы.
Каждый волчий сезон они забирают одну из обученных покорности девственниц, якобы для продолжения рода. Но так ли это? И что делать, если жребий пал на другую, а тебя все равно посадили на корабль и увезли из родного дома? Как смириться с тем, что придется лечь в постель к нелюбимому, особенно если приглянулся другой дракон?

-30%

от Диа Мар

Искуси меня

История одной страсти...
У молодой и перспективной Анжелики есть все, что пожелает душа. Свой бизнес, преданные подруги, состоятельные поклонники, чьи сердца девушка беспощадно разбивала. Но прежняя жизнь изменилась с появлением одного мужчины. С первого взгляда на него. Когда страсть поглотила обоих, изменив прежние жизненные ориентиры. Смогут ли они построить свое счастье? Скорее всего, да, если бы не одно НО!
Дома привлекательного мужчину ждала жена…

-25%

от Каролина Дэй

Комментарии:

Всего веток: 10

Леночка Старчик (Объедкова) 19.11.2018, 23:06:38

круто

Алена Кремлева 19.11.2018, 22:39:55

спасибо)

Лариса Белова 19.11.2018, 21:31:31

вкусные книги!

Алина Мельник 19.11.2018, 19:14:29

спасибо)

Ольга Маранова 19.11.2018, 16:37:55

интересно

Соня 19.11.2018, 12:50:58

спасибо за скидки!!

Наталья 19.11.2018, 07:14:56

спасибо)

Юлена 19.11.2018, 00:43:18

люблю скидки

Марго Лаванда 19.11.2018, 00:19:01

о, класс)

Ай Сир 18.11.2018, 23:36:31

Ап)))⚘⚘⚘⚘

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ева Мелоди 18.11.2018, 23:38:01

Ай Сир, спасибочки)

Books language: