Скидка на "Девственницу для идеального чудовища"

Автор: Ксения Фави / Добавлено: 20.11.18, 04:00:05

Всем доброго времени!

Черная пятница начинается во вторник ;) Только сегодня спешите приобрести горячий законченный роман "Девственница для идеального чудовища" со скидкой 30 %. 

 

Филипп пошел по коридору, минул кухню и остановился у какой-то двери. Женька шла рядом, ноги вдруг стали непривычно легкими. Еще ко всему прочему паркет в доме мужчины был слишком скользким, она чуть не растянулась по пути.

- Так, - Фил вернулся и взял ее за локоть, - как тебя в душевую отпускать? Упадешь там и лоб разобьешь.

Женька отрицательно покачала головой, но мужчина лишь вздохнул. Он подвел ее к двери из светлого дерева, открыл вход в ванную. Девушка вошла, и хозяин дома последовал за ней. Ей вдруг стало жарковато от того, что они вместе в довольно интимном помещении. А Филипп еще и сказал такую волнующую вещь.

- Жень, я отвернусь, а ты… сними одежду и заходи в кабину. Потом скажешь, всё хорошо, и я подожду за дверью. Не бойся, стекла снаружи не прозрачные.

Гостья посмотрела на душевую, стилизованную под дерево, со вставками из черного стекла. Сквозь них действительно ничего не было видно. В другой момент Женя бы устроила скандал от такого предложения. Но весь сегодняшний вечер, виски и те условия, что она озвучила мужчине, дурманили ее сознание.

Он, как и обещал, встал лицом к выходу. Женька видела лишь широкую мощную спину в темно-серой футболке, крепкие бедра под идеально-сидящими состаренными джинсами. Филипп был босым, и Женя отметила, что даже пальцы ног у него по-мужски красивые.

От своих мыслей Женя глубоко вздохнула, сняла трусики и быстро шмыгнула в кабину. Она была просторной и снизу выложенной приятной ступням бежевой плиткой. И вроде бы не скользкой… Но Женя думала не о том, чтобы управлять ногами. Она начала заваливаться, схватилась за стенку, сбросил с полки какой-то синий флакон.

- Жень?!

Филипп услышал шум и подошел к душевой.

- Ты там в порядке?

Черта с два она в порядке! Женька глубоко вздохнула. Он рядом, нужно было решаться… Она распахнула дверцу.

- Фил… пожалуйста…

Девушка так и не смогла озвучить просьбу, просто сделала шаг, закинула руки на его плечи и прижалась всем телом, пытаясь скрыть наготу. Внутри окончательно сбились все настройки. Осталось лишь желание, и оно жгло.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталья Козлова 20.11.2018, 08:58:03

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а книги все самостоятельные истории или если герои "из одной книги в другую").Хотелось бы начать читать "с начала" как говорится) Спасибо

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Козлова 20.11.2018, 09:26:59

Спасибо)Значит надо брать!!!21 ночь прочитана!!! Будем продолжать!

Books language: