Я стала модницей:))

Автор: Christina Lee / Добавлено: 20.11.18, 16:22:16

Говорят, сейчас модна разница в возрасте? 

Оке)) Тогда пусть ему будет двадцать пять, а ей тридцать три... и они ГГ моего нового безумия в словах ...

Основной инстинкт

Ну... с богом и о главном!:))

Я рисую для вас на холсте чистыми эмоциями и поступками. Я покажу, как выглядит счастье в красных лучах заходящего солнца, как дышит любовь, когда кожа прикасается к коже, каково на вкус предательство поданное на стол в бутылке дорого вина. Дам ощутить аромат жадности, которым пропитан каждый угол золотой клетки, накрою на стол семейные узы, что будут стучать приборами, как музыкант по клавишам фортепиано, играя лунную сонату Дебюсси на осколках сцены, которую разрушили гордыня, зависть и честолюбие! 
Но самым главным ингредиентом будет страсть, которая осветит этот стол светом свечи… и в полумраке, каждый познает, что для него есть основной инстинкт… Семья, дом и дети, или же власть, деньги и холодный расчёт! 

А пока немного слов о том, что есть той нитью, которая связывает главных героев! 

Есть много вариантов того, как описать отношения между мужчиной и женщиной… Для некоторых это просто дружба, взаимопомощь и поддержка… Для других это любовь, нежность и страх утраты… Но для Даниэля это инстинкт, который соединил все эти вещи воедино, заставив его жить только одним - Ханной… 

Не стоит отрицать, что порой женщина способна не просто привязать к себе мужчину, порой она способна его одурманить настолько, что он уже не сможет остановиться… Нет, не нужно воспринимать это как одержимость и безумство… Дело в том, что мы женщины понимаем слово "любовь" по-своему, а мужчины "по-своему"… Посему, то что мы обозначаем как "да он рехнулся!.. зачем он так поступает?", для мужчин может прозвучать как "о! мужик! правильно, если чувствуешь что твоё - бери!" … Мы разные… но в тоже время одинаковы…

Как и Дан с Ханной!)) 

Он пришел, чтобы мстить её мужу и его семье! Она начала собственную борьбу! И на пути к цели оказалось, что у них один противник, но разные цели… Но это всё померкло, как только его рука прикоснулась к её коже, а её дыхание позволило сделать глоток воздуха ему...

Как распутать клубок интриг давних врагов? Как вернуть дочь, которую у тебя украли? Как вырваться из клетки тирана, и не сгореть в руках другого мужчины, который еще так молод и не может отказаться от глупой затеи погубить собственную жизнь в мести? 

Комментарии:

Всего веток: 1

Екатерина Кузеева 20.11.2018, 17:41:22

Ух ты) вы балуетесь нас ещё новой историей))) да какой))) ну заинтриговали ведь))) с удовольствием буду читать!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Christina Lee 20.11.2018, 19:15:29

Спасибо, Катюш)) всё как вы любите - любовь, немного романтики и закрученный сюжет♡♡♡

Books language: