Последняя скидка на "Жеребца" и другие новости!

Автор: Эмилия Грин / Добавлено: 21.11.18, 07:01:26

Дорогие друзья, сегодня на книгу "Жеребец" действует максимальная скидка 35 процентов! Больше скидок на эту книгу не будет!!!

Аннотация:

Эрик Уильямс самый популярный студент университета. О его выходках ходят легенды. Он вселяет желание и страх, а его роковая красота и безудержная мощь погубили ни одну женскую душу. Но влиятельный бунтарь продолжает притягивать мотыльков на свой дьявольский огонь. Только всё вдруг резко меняется, стоит неуправляемому жеребцу случайно столкнуться с новенькой студенткой…

ОТРЫВОК:

Прищурилась, вновь оценивая масштаб катастрофы, после чего гневно тряхнула головой. Этот жеребец, или конь, как его там, пролил на меня пол литра пива! На моё шикарное платье на первой настоящей студенческой вечеринке! Так какого черта я должна молчать?! Сделав над собой усилие, набрала полную грудь воздуха, а затем спокойно сказала.

- На моем новом белом платье огромное мерзкое пятно, и воняет от меня теперь как от бочки с пивом! А назвала я тебя – поганый урод! И, по-моему, твой поступок полностью оправдывает такое звание! – прикрыла веки, заметив, что взгляд парня опустился к моему рту.

Он сглотнул, а затем наклонился и прошептал прямо у самого краешка уха.

- Интересно, а что ты скажешь после этого?! – вскользь прошел щетиной по моему лицу, в ту же секунду подхватив меня и закинув себе на плечо.

- ААААаааааа… Отпусти, урод тупой!!! – орала, пока голова болталась где-то на уровне середины его монолитной спины. Подол задрался, и моя задница в хлопковых трусах с барашками открылась взорам десятков гостей.

Но на этом унижения не закончились - наглые пальцы урода вмиг опустились на попку, и стали оглаживать ягодицы сквозь тонкую ткань трусиков.

- Отпустиии… КОЗЕЕЕЛ!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯяяя!.. - кричала как ненормальная под насмешливые возгласы и одобряющие хлопки за нашими спинами. Черт. Черт. Черт…

Но через пару мгновений он всё-таки отпустил… Только вместо твердой поверхности, я почувствовала, что лечу в неизвестность… В ВОДУ!!! Попутно молясь, чтобы в бассейне было не слишком глубоко. Ведь в эту самую секунду со вспышкой в мозгу пришло озарение, что я не умею плавать! Ушла с головой под воду, одновременно с тем ощутив лютую ненависть к Эрику, мать его, Уильямсу!..

Кроме того, сегодня действуют скидки на произведения других прекрасных авторов:

Юлия Резник  "Понедельники" - скидка 20 процентов

Анастасия Сиалана "Первый всадник". Книга вторая - скидка 15 процентов

Диана Хант "Лирей. Сердце зверя" - скидка 25 процентов

И завтра 22 ноября:

Кристи Кострова "Невеста из проктятого рода 2" - скидка 20 процентов

Лена Сокол "Наглец" - скидка 20 процентов

Желаю всем приятного чтения!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ася Лавринович 21.11.2018, 09:14:20

Спасибо за новости! :)

Юлия Резник 21.11.2018, 07:31:10

Отличные новости)

Books language: