Скидочка на Предел риска! - 25%

Автор: Натализа Кофф / Добавлено: 21.11.18, 08:16:19

ДОБРОЕ УТРО.

СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА РОМАН "ПРЕДЕЛ РИСКА".
КУПИТЬ ТУТ : https://litnet.com/book/predel-riska-b82099

"Степану захотелось разбудить Избушкину и потребовать ответ на вполне логичный вопрос. Но Ягушка спала сладко, посапывая и пуская слюни в диванную подушку. Уморительная картина. Но из ее рта действительно миленько текла слюна. А потом Ягушка повернулась во сне, всхрапнула тихо, что-то пробормотала и вновь засопела. На поверхности дивана ей явно не хватало места, колени уперлись в спинку, и девушка вот-вот должна была улететь на пол. Однако Степан успел вовремя, подхватил Ягушку, сжал, приподнял. Ажур хотел устроить ее обратно, не собираясь будить. Но решил, а вдруг девчонка вновь начнет юлой вертеться во сне? Нет, нужно отнести ее в постель. 
Подхватив сопящее, храпящее и пускающее слюни тело удобнее, Степка приступил к транспортировке своей ноши на спальное место. Первой спальней на его пути, совершенно случайно, оказались покои хозяина квартиры. 
Разумеется, Степан Семенович искренне удивился такому раскладу. 
Разумеется, он не собирался оставлять девчонку в своей постели и спать рядом. 
Разумеется, он готов был уступить на одну ночь свою постель. 
Разумеется, он взрослый мужик и ему не к лицу мелкие поступки. 
И вот, взрослый мужик Степан уложил Ягушку в свою кровать. Вышел из спальни, развесил успевшую постираться одежду. И вернулся в свою же комнату. 
Ядвига спала на животе, раскинув руки, ни сколько не стесняясь и, судя по всему, не собираясь убегать с недовольными криками. А судя по тихому храпу, просыпаться не торопилась. 
Степан теперь уже сам приподнял футболку, позволяя взгляду скользить по ярко-алому белью. Нет, ну ведь может же Ажуров получить хоть какую-нибудь компенсацию? 
Едва ли отдавая себе отчет в своих действиях, Степа склонился к девичьей пояснице. Сдвинул плотную ткань джинсов, а затем и трусиков. Кожа соблазняла своей прозрачностью и шелковистостью. Да и картинки из сна все еще были живыми и яркими в памяти. Именно поэтому, Ажуров прижался ртом к бархатистой коже, втянул едва ощутимо, всасывая, и понимая, что наутро останется четкий след от его губ. Просто не смог сдержаться. Коварно, подло, возбуждающе… Он это прекрасно понимал, как и то, что Ягушка оторвет ему голову и выест мозг. Но это будет завтра. А сегодня Степан Семенович любовался на красный след, оставленный им на соблазнительной попе не в меру активной любительницы неприятностей"

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: