Страсти накаляются!

Автор: Анастасия Зинченко / Добавлено: 12.12.18, 17:08:15

Что победит: желание обогатиться в попытке вырвать свободу с меньшими потерями или же... внезапно родившееся чувство к незнакомому, в принципе, мужчине?

 

Читайте БЕСПЛАТНО ДО НОВОГО ГОДА: Роман "Миллиардер под прикрытием"

 

Отрывок:

- Что я получу взамен?

- Неужели! Пошел конструктивный разговор! Вместе с тем, что я вновь покажу тебе, насколько продажны люди, ты получишь пятнадцать процентов акций моего бизнеса.

- Не интересно.

- Ты не дослушал. И ведь до сих пор не знаешь, насколько я поднялся с нашей последней встречи. Тебе название «GN» (лат. Global notam) о чем-нибудь говорит?

- Один из крупнейших конгломератов косметических средств… только не говори, что ты приложил руку к его созданию, черт бы тебя побрал!

- Спасибо любимым родственникам и моей харизме. Переплюнуть тебя, конечно, у меня не получилось, но создать свою империю – вполне.

- Пятнадцать процентов? Ты так высоко оценил Ветту?

- Я решил, что меньшее тебя не заинтересует. А азарт в нашей с тобой крови заложен с рождения. Разве не прав?

Я прищурился.

- Готовь документы. Считай, что я уже стал акционером. Лишняя прибыль не помешает. Мой телефон, – достал из кармана брюк визитку. – Сообщи место.

Я развернулся, даже не пожав Рихтеру руку на прощание, и услышал позади себя смешок.

Этот Карл был так уверен в себе, что становилось тошно.

И страшно. Стоило лишь вспомнить, как благодаря ему рухнули воздушные замки и разбились розовые очки «молодого Бреннера».

Я тогда учился на втором курсе университета Маннхайма, познав первую любовь. Как считал, истинную и до гробовой доски. Но Карл помог мне увидеть, каким же я был глупцом.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

татьяна таргонская 12.12.2018, 19:29:13

Большое спасибо.

Books language: