Пните меня или #никомунепокажу

Автор: Анна Бэй / Добавлено: 20.06.16, 08:54:11

Написала 6 томов и частично седьмой. Какой-никакой роман написан. Многие назовут моё детище шлаком, так и быть.Но вот вам факт - можно и хуже)))) И я боюсь этого "хуже")) Начато ещё три проекта, где-то уже набрано больше половины, где-то описана только идея. 

Никомунепокажу. Страшно. Ведь «Вопреки» - это определённый уровень (не ехидничать. Этот уровень для меня потолок пока), которого, видимо, от меня ожидают впредь. История Алисы мощная, эпическая, запутанная и, безусловно, эмоциональная. (щщас не придираться. Это моя оценка) Годы я копила идеи, вплетала их в сюжет. Там столько этих маленьких деталей, составляющих магический мир и характеры героев, что сама не всё помню. По моим меркам, роман масштабный. И не только по количеству знаков, а их, на минуточку  3,5 млн. знаков, и это без 7 тома.

<настал момент уколов. Поиронизируйте вдоволь, мне не жалко> :D

 

 

С мотрю на свои нынешние заготовки и… ссусь, простите. Всё не дотягивает, кажется плоским, не уверенным. Есть история – да. Мир есть, задумка неплохая. Но всё как-то 2д.

 

Сыро, буэ. Мне проще нарисовать своих гг <в процессе, ежели что>, чем оживить их на электронных страницах. Я их чувствую, но слабо. А значит, не время их показать. (набросок всё же засвечу)

 

 

В общем истощённый Муз сидит и ноет. Назойливо жужжит мне в ухо, как пмсная дева. Пенделя бы ему, ан нет, жалко заразу. Нахожу тысячи отговорок, мол лето, дитё малое, прочие обстоятельства… вплоть до «надо ворд обновить» - ну бред, согласитесь! Герои от этого не оТРИДЭют, не заискрятся жизнью, не разгребут кучу провалов в сюжете, ога. Славлю свою ссыкотность за то, что не вывалила имеющийся кусок текста на разбор читателей. Иначе бы заморозила 100500 раз. А это печаль, я бы себе не простила) 

 

 

А суть топика... нет сути. Я вторю Музу нытьём. А вообще, боюсь запороть/слить новые проекты. Страшно мне, стра-шно! 

 

 

 

И по традиции... всем добра! 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна Мичи
21.06.2016, 07:21:43

не сразу город строится. :) мне тоже по сравнению с моим трёхтомником нынешняя история казалась поверхностной и герои схематичными. но всё постепенно, шаг за шагом, и героев понимаешь лучше, и мелкие детали, и большие эпизоды - выскакивают наружу. мне кажется, это нормально, если поначалу всё видится слегка "два дэ".

Анна Мичи
21.06.2016, 09:01:05

Анна Бэй, вот да :))

avatar
Анна Фатьянова
21.06.2016, 06:15:29

Добрый день, Аня! Пиши, жду 7 том, каждый день. Когда будет? Помню про свое обещание, но выполнить пока не могу, но верю, что найду время и силы)))
Сил тебе и вдохновения!!! Очень жду продууууууууу)

Анна Бэй
21.06.2016, 08:20:53

Анна Фатьянова, Слушай, ну не могу я пока с уверенностью сказать когда он будет) Всё вроде с ним ок, но вот по сюжету провалы имеются. Не придумала ещё как добить, потому не берусь сроки ставить :) А твоё обещание помню и с трепетом жду-жду-жду)

А давайте будет рыдать компанией!
Вот только сейчас посмотрела на свои... недописки и зарыдала. Блин, под вдохновение строчилось просто великолепно, словечки цеплялись, нанизываясь на нить повествования как бусины. Но случился кризис, то бишь много проблем одновременно,, и пришлось все это дело забросить.
А теперь глядю. и понимаю - надо заканчивать, а вдохновения нет, слова не складываются и текст не идёт. Я тоже боюсь все запороть/слить...
Ыыыы...

Анна Бэй, Вот и именно...

avatar
Елена Болотонь
20.06.2016, 12:54:40

Вот она самокритичность ))))) Дорабатывайте историю, усложняйте. Раз смогли написать одну сложную значит еще получится. А впрочем, никогда не знаешь, что может оказаться более популярным.

Анна Бэй
20.06.2016, 13:27:39

Елена Болотонь, Вот про непредсказуемость популярности абсолютно согласна) да и в остальном. Надо работать, че! ))

Не ссы! Мы в тебя верим! ;-)

Анна Бэй
20.06.2016, 12:46:26

Светлана Викторовна, ))) больше всего боюсь Лесю!) она ж меня загоняет за нестыковки)) Ну ты понимаешь о чем я))))

Books language: