Розыгрыш промо и новости

Автор: Аля Кьют / Добавлено: 03.01.19, 13:00:30

Всем привет. С Новым Годом. 

Первым делом - розыгрыш. Есть три промо для тех, кто хотел бы приобщиться к Цене свободы. Никаких репостов, наград и рандомов. Просто напишите в комментариях, что нравится в книге, а что нет. Не бойтесь быть честными и красноречивыми, но и краткость часто сестра чего-то стоящего. Я выберу три самых интересных ответа. 

Новость. Наверно, мне в лицо прилетят мандарины, учитывая сезонность, но истина дороже. Я не укладываюсь в две книги, поэтому быть трилогии. События обрастают горячими подробностями у меня в голове. Дарина внезапно нашла сложный путь, чтобы стать для Кирилла идеальной. Да и Салманов не отстает. Героев ждут драматические испытания. Думаю, уже в феврале начну третью и заключительную книгу серии "Цена любви". К слову, ее можно игнорировать и считать серию дилогией. 

Книги!  Новый год - время начинаний. Сегодня состоялся старт двух классных книг. Очень рекомендую к прочтению.

 

                                                

Жасмин Горячее северное лето   За спиной у Таисии Вознесенской неудачный брак, взлет карьеры и путешествия по миру, но ни намека на обычное женское счастье. Все меняется, когда вместо самолета Таисия оказывается на борту ледокола, вместо Европы – ее ждет полярная метеостанция в Ненецком-автономном округе, а при виде сурового и бородатого руководителя метеостанции холодное сердце светской львицы неожиданно начинает биться быстрее… Таисия Вознесенская всегда добивается своего, но Федор Радов упрям, как тысяча чертей. Дни руководителя метеостанции расписаны по часам, распорядок не менялся годами, но стоит этой женщине сойти на берегу полярного острова, как заведенный порядок рушится к чертям собачьим. Кто из них сдастся первым: светская львица или отшельник? Ясно одно — это будет очень горячее северное лето.                                               

Ольга Герр Заклинатель  Наша случайная встреча изменила всё. Он – Заклинатель, я – обычная девушка. В его власти тысячи жизней, но только не моя. Толпы беспрекословно выполняют его приказы, а я отказываюсь подчиняться. И все же ему нужна именно я. А это значит, что у меня серьезные проблемы. Бежать поздно, прятаться негде, сражаться бесполезно. Или все-таки есть шанс и Заклинатель способен на чувства? Вскоре мне предстоит это выяснить. 

Комментарии:

Всего веток: 13

Маруся 04.01.2019, 15:47:17

Очень хочется дочитать до конца историю любви Дарины и Кирилла) спасибо за эту книгу)

Вероника Гарбар 03.01.2019, 20:17:48

Книжечка очень понравилась, сюжет интересный. Только мне немного жалко Дарину, она совсем ни с кем не общается, не с кем ей поделиться своими мыслями. Наконец-то сейчас с Айзой, возможно, подружатся:)
Каждый день с нетерпением жду продолжения
С Новым годом! Удачи во всех делах!

Вероника Гарбар 03.01.2019, 20:17:43

Книжечка очень понравилась, сюжет интересный. Только мне немного жалко Дарину, она совсем ни с кем не общается, не с кем ей поделиться своими мыслями. Наконец-то сейчас с Айзой, возможно, подружатся:)
Каждый день с нетерпением жду продолжения

Лара Ивановна 03.01.2019, 16:45:30

Люблю читать законченные книги, но по доступным главам уже хочется прочесть до конца. Извините за прямоту, не люблю лукавить.

Елена Назарова 03.01.2019, 15:35:32

Только начала читать))) И сразу УУУХХ))))))) Очень понравилось, отношения не тянутся, развитие сюжета интересно)) Кир сложный, но наверное, простым людям и не дано выйти к таким высотам)) Очень понравилась своей искренностью и самоотверженностью, добротой и любовью наша Даша, простите Автор))) Дарина красивее звучит,понимаю, но у меня крестница Дарина))) Не могу читать-ассоциируется)))) Очень хочу дочитать, спасибо большое за прекрасную и сложную историю!! Мне понравилось)))

Eva 03.01.2019, 15:07:09

Очень эта история заинтересовала. Затягивает моментально, оторваться просто не возможно. Каждая книга вызывает шквал эмоций и не отпускает. Вот и я сейчас в подвешенном состоянии, прочитала и остановилась у закрытой двери. Герои сложные и адекватные, но этим они и интересны, сюжеты в книге не розовые сопли. Девочка знала на что шла, Кир не строит из себя супер- мачо и мега доминанта. Оттого еще больше хочется узнать, как сложилась судьба героев.

Анастасія Семенюк 03.01.2019, 15:05:30

Очень хороший сюжет, незачитаний, нет соплей и прочей чепухи! Воспринимается легко! Но помоему затянуто, слишком розбавлено словесной водой!
Это мое мнение! Обидеть намерения не имею, просто привыкла к чесности!

Марина Максимова 03.01.2019, 13:50:39

Мне нравится эта книга своей динамикой и еще многим! Тяжело выделить что-то конкретное,потому что вся книга просто очень крутая) очень интересно наблюдать за тем как главные герои рушат свои барьеры))) спасибо вам за такую историю)))

Марина Максимова 03.01.2019, 13:50:32

Мне нравится эта книга своей динамикой и еще многим! Тяжело выделить что-то конкретное,потому что вся книга просто очень крутая) очень интересно наблюдать за тем как главные герои рушат свои барьеры))) спасибо вам за такую историю)))

Валентина 03.01.2019, 13:17:27

Спасибо за новости)). Обязательно бы рассказала чем мне нравится эта книга, Ноооо, такое большое)). Я читаю только законченные и уже купленные книги, а начинать и бросать на середине, потом покупать и читать дальше мне не интересно))). Поэтому я и хочу прочитать эту книгу т.к. мне очень понравилась аннотация и хотелось бы узнать чем всё закончится в конце книги))). Как-то так!!! Спасибо за Ваше творчество))). С Новым годом и Рождеством!!!

Марина Ибрагимова 03.01.2019, 13:16:50

Добрый день. Участвую в розыгрыше.
Честно говоря мне все понравилось. Должна быть в мужчине какая-то изюминка, изъян что ли. Иначе все будет плиторно до оскомины. А вот в Кирилле всего хватает. Спасибо, ждем результатов.

Калина 03.01.2019, 13:10:56

Нравится книга тем что эта книга погружает в реальность. Читала без остоновки. Очень ждала новых глав но когда появилась подписка честно расплакалась. Я надеюсь что твои книги будут на первых местах.В моем сердце это привыше всего. С новым годом желаю успехов, идей, счастья

Наталья 03.01.2019, 13:07:20

Нравится книга, как там все закручено читала начало но потом вы открыли подписку,очень хочется дальше прочесть что будет с героями,ведь уже в первой части между ними такая искра была уууу.Что же будет с братом.как его вытащут))) и конечно наверно будут недоброжелатели и они все преодолеют все вместе. У меня ещё вызывает недоверие его бывшая девушка.очень охото прочесть продолжение))) с Новым годом,творческих успехов)

Books language: