Очешуенный дуэт О. Валентеевой и А.Рэй - отзыв

Автор: Екатерина Лоринова / Добавлено: 04.01.19, 14:10:39

1 часть

2 часть

Давно хочу что-то написать об этой серии, но всегда кажется, что любые слова здесь будут... недостаточны, что ли. Не отобразят реальность в должной мере)

Если кратко - это самая шикарная пародия из всех, что мне попадались. Просто 100 из 10. Это пародия на "властных пластелинов", истинную пару и тд с переплетением наших реалий. И в то же время добрая, милая история любви (напополам со шпионским детективом).

Мир. Герои живут в стране под говорящим названием Зверляндия. У каждого гражданина есть вторая испостась - дракон, волк, медведь, выхухоль... На звероэстраде отплясывает Леля Арбузова, строчит томные романчики Пэм Карлсон (она же Прасковья Корзинкина), нежится в джакузи звероагент Бондэрос, а где-то там маньяк Парфюмеров производит запрещенные афрозвериаки)

Агент Дана Дмитреску - метаморф, то есть может принимать любое обличие. В первой книге ее миссия - спасти миллионера Тима Драконова от известной наемной убийцы "Водной Охотницы", а во второй аннотация обещает охоту за неуловимым Парфюмеровым: 

Дана Драконова — счастливая новобрачная и бывшая сыщица из глухого селения Крысина нора. Но, как известно, бывших сыщиков не бывает. Поэтому Дана снова в игре и охотится за Парфюмеровым — создателем запрещенных в Зверляндии афрозвериаков. И все бы ничего, да только лорд Драконов, владелец курорта «Драконьи дали» и по совместительству муж Даны, этому не рад. Но как говорит драконова мама: «Муж работе не помеха, а… подспорье». И отважный лорд-дракон летит на помощь и… рушит планы не только преступников, но и сыщиков.

Уже в начале книги начинающая телеведущая Есения Собачкина (для справки - оборачивается в болонку) втягивает семейство в зверошоу "За стеклом", тем самым проводить расследование втайне от мужа становится еще сложнее, но Дана не сдается)

Мне безумно нравится "драконова мама", несмотря на почти маньячное желание поскорее обзавестись внуками, и братец Тима - ящер Тодд)

Очень надеюсь, что скоро авторы продолжат выкладку)

Вдохновения на этот шедевр)

Комментарии:

Всего веток: 3

Ольга Шестрова 04.01.2019, 14:39:03

Всё так и есть! Замечательная книга. Спасибо за отзыв.

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Лоринова 04.01.2019, 14:46:45

Ольга Шестрова, не за что)) а книга просто фееричная) хочется, чтобы все о ней узнали)

Анастасия Корчак 04.01.2019, 14:23:37

О, да, Тодд - это моя тайная любоффь.

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Лоринова 04.01.2019, 14:24:19

Анастасия Корчак, и моя зеленая любоффь)

Ольга Валентеева 04.01.2019, 14:12:23

Огромное спасибо за отзыв!!!!!!!! Очень приятно!

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Лоринова 04.01.2019, 14:13:43

Ольга Валентеева, это вам с Аней Р. спасибо)) люблю эту книгу))

Books language: