Скидка на Неласковый отбор для Золушки!!!

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 12.01.19, 10:37:34

Сегодня, в субботу 12 января, действует скидка на

Неласковый отбор для Золушки - 2. Печать демонов - 20%

Идешь домой с репетиции и попадаешься шайке гопников. Удрать в здание заброшенного завода – и угодить на крепостную стену старинного замка. Под копыта крылатого скакуна. И скакун – это еще цветочки, а вот всадник… 

Знать бы сразу, что попаду не просто в волшебный мир, а в отбор невест наместнику короля! Лучше б меня зашиб его крылатый жеребец, чем угождать властному тирану и самодуру!

Тут еще королевский советник, коварный черный маг, норовит втянуть в интриги. И на закуску – в новом теле я обзавелась злобной мачехой и сестричками-соперницами, которые сговорились превратить мою жизнь в ад. 

Отзыв читательницы: 
Татьяна Некрасова 25.12.2018, 18:43:04

Это было что-то невероятное! Просто нет слов как понравилась вся дилогия, и особенно продолжение! Вот это сюжетные повороты, вот это интриги, такие яркие и запоминающиеся герои! Браво Светлана!!!! Пока читала ловила себя на мысли, что называю Вас Великим Комбинатором, совершенно не могу предугадать куда сделает очередной поворот сюжет. С помощью ваших книг удается побывать вместе с героями в невероятных приключениях уютно устроившись на диване с чашкой вкусного чая!

 

Так же сегодня действует скидка на замечательное фэнтези коллеги LitaWolf Проданная невеста!

Собираешься замуж? Но что если сестра-близнец тоже имеет виды на твоего жениха? Думаешь, для любящих сердец это ничего не меняет? Конечно. Если только сестра не подстроит так, что займет твое место. А ты можешь и вовсе оказаться в другом мире.
Одна. Кругом все непонятное и чужое. Как теперь вернуться к любимому? Как вообще выжить? Опасности подстерегают на каждом шагу.
А тут еще сразу двое сильных мира сего начинают проявлять к тебе интерес. И ведь отказать кандидатам на престол совсем непросто...

 

 

 

 

 

 

Скидки и новости для любителей СЛР: 

Екатерина Кариди Разведенка - 20%

 

Он мерзкий тип, самовлюбленный, циничный и жестокий. Он мимоходом снес ее бизнес и разрушил брак. Да и черт с ним, брак все равно не был счастливым, а бизнес можно поднять заново. НО. Он обидел ее, разбил ей сердце. И вот за это...
А кто она? Она та женщина, что спляшет на его костях.
Белый и Кристина.
Они не белые и не пушистые, более того, на них пробу негде ставить, и меняться ни один не намерен. Поэтому будет страсть и драма, а также немного черного юмора и просто жизнь :)))

 

 

 

 

 

 

Ева Мелоди "Злодей и Паинька" - 25%

А также хочу представить новинки на сайте ЛитНет!

Роман Лидии Демидовой Блюз-музыка времени

Руслана и не подозревала, что мужчина, обещавший стать ее защитой и опорой, окажется безжалостным монстром, от которого не будет спасения. Оставшись с ним один на один, она оказалась полностью в его власти, став для него игрушкой. С каждым днем отчаяние все больше охватывало ее, и она стала склоняться к мысли, что единственное спасение - смерть. И вот, когда до последнего шага осталось мгновение, в ее жизнь ворвался тот, кто изменил все, и вернул то, что казалось, потерянным навсегда.

Роман Славы Дорониной СОЛОМОН

Пережив несколько лет назад трагедию в своей жизни, я решил, что никогда больше не впущу в сердце ни одну женщину. Ни при каких обстоятельствах. Но случайная встреча с двумя девочками - родными сёстрами, которые попали в беду, поставила под удар все возведенные границы. Их внезапное появление перевернуло верх дном мою размеренную жизнь, растормошило старые раны и обдало теплом кусок обледенелого сердца в моей груди, напоминая о забытой нежности...

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 12.01.2019, 11:33:45

Спасибо за интересную инструкцию))).

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 12.01.2019, 11:40:42

Валентина, :-*

Books language: