"Наследница" рвет мне мозг!

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 14.01.19, 14:46:13

Я ничего не понимаю! Все получилось наоборот, совсем не как я думал… Мой мозг порван, а я все больше убеждаюсь, что не умею постигать читательскую логику.

Смотрите…  Я выкладываю произведения на мою страничку… Выложил очень много, но не все. Некоторые вещи, особенно написанные давно, не хотел показывать читателям, потому что считал их литературно несовершенными, неумело сделанными, морально устаревшими и т.п. Именно так я думал и о романе «Наследница престола». И я долго его не выкладывал, пока однажды не решил: «А, ладно! Все-таки эту книгу в свое время издали, может и теперь у нее найдется сотня-другая своих читателей». И я выложил «Наследницу престола»…

И что вы думаете?.. Эту книгу читают чаще всех остальных! У нее больше всего (уже за 13 тысяч) просмотров и добавлений в библиотеки, несмотря на то, что многие вещи, которые считал действительно достойными и интересными, я выложил куда раньше. Нет, их тоже, к счастью, читают, но почему все рекорды бьет именно «Наследница», которую я даже показывать не хотел?.. Ничего не понимаю! И даже ссылку на нее давать не буду, потому что она и так обнаглела! :)

Комментарии:

Всего веток: 2

Данта Игнис 14.01.2019, 16:02:16

По моим наблюдениям, так обычно и бывает. То, что нравится автору меньше всего, становится наиболее популярным.

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 14.01.2019, 22:20:08

Данта Игнис, Приходите! Буду очень рад! :)
Могу потом порекомендовать что-то конкретное под Ваш вкус, потому что у меня довольно разные произведения даже по жанрам (точнее поджанрам, т.к. по большому счету всё это фантастика).

Elenka S 14.01.2019, 15:35:38

:-) а мне очень понравилась! Правда я у Вас еще только 3 произведения прочла :-) ну уж не устаревшее!!! А вполне в стиле своего времени!!! Вдохновения Вам!!!

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 14.01.2019, 16:03:31

Elenka S, Спасибо огромное! :)))
Но этот роман написан в начале 2000-х, а издан в "Альфе-книге" в 2005-м, так что считаю его достаточно "древним". :)
Но у меня есть, конечно, здесь и очень свежие произведения. Тот же "Зеркальный образ" (там, правда, совсем другой поджанр, да он и 18+), или вот роман, что пишу и выкладываю сейчас - "Больное сердце". Эти уж точно "свежие"! :)))
Но я буду очень признателен и рад, если Вы в принципе будете читать мои работы, и рад особо, если Вам что-то понравится еще. :)

Books language: