Вторая часть "Академии" уже на сайте!

Автор: Ника Трейси / Добавлено: 15.01.19, 17:48:45

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Спешу сообщить, что на сайте появилась вторая часть Следственной Академии!

(ниже картинка, если не видите, обновите страницу) 

Аннотация: 

Лиллиан, как и хотела, поступила в Следственную Академию. Теперь у неё за плечами больше года учёбы, множество практических занятий и одно преступление, которое раскрыла их группа. И вот у девушки появилась возможность узнать, кто виноват в смерти её родителей. Но вместо ответов на старые вопросы, появляются новые. Что скрывает Хендрик Д'артагнан? Почему именно Лиллиан не смогла покинуть его замок? И самый главный вопрос на которой она так и не нашла ответа: Кто всё-таки виноват в смерти родителей?

___________

И по традиции небольшой отрывок:

"Когда Император сказал о том, что кто-то из нас не сможет покинуть замок, все были удивлены. У меня промелькнула мысль, что это будет Олгар, ну или Бастиан. Виллар эльф, какие как он в этих местах бывают очень редко. А Крисси простая человеческая девушка и тоже вряд ли смогла остаться. У меня и в мыслях не было того, что это могу быть я!

Через несколько минут молчания, пока каждый из нас пытался осмыслить услышанные слова, первым заговорил лидер нашей группы.

- Извините, Ваше Величество, но я не понимаю, почему кто-то из нас должен остаться? Мы же всегда работаем вместе, группой.

- Я уже сказал об этом, чтобы у вас был хороший стимул отправиться на поиски Короны, - наслаждаясь нашим замешательством проговорил Хендрик Д'артагнан. - Так же ваше расследование будет неофициальным, я не хочу, чтобы это отразилась в каких-либо документах.

- И кто должен остаться? - Спросил Виллар, посмотрев на каждого. - Мы можем посовещаться и решить этот вопрос?

- На самом деле уже всё решено, просто один из вашей группы не сможет покинуть эту комнату, - Император посмотрел на меня. Не только я, но и все присутствующие сразу поняли, кто останется.

- Сколько у нас есть времени для расследования? - Вновь поинтересовался Олгар.

- Столько, сколько может понадобиться. Насколько я знаю, у вас сейчас каникулы, поэтому на занятия отвлекаться нет нужды.

В итоге наша Следственная группа согласилась на это расследование, даже если и без меня. Ведь я до следующего их появления не могу покинуть замок. Хотя побывать на очередном расследовании очень хотелось."

__________

Обновления через день, но иногда может быть и чаще)
С любовью, Ника Трейси

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 15.01.2019, 17:59:03

Спасибо, жду с огромным нетерпением!! Вдохновения и лёгкого пера!!!

Последний комментарий в ветке:

Ника Трейси 15.01.2019, 18:09:27

Валентина, спасибо большое за тёплые слова)

Books language: