Интересно почитать: Хозяйка моего сердца

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 20.03.19, 09:09:30

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня расскажу о необычной книжке Хозяйка моего сердца, автор Диана Билык Уникальность начинается уже с обложки. Мне кажется, картинка создает ощущение бури. На первый взгляд это расходящиеся волны, и только потом замечаешь детали. Она и заинтересовала, заинтриговала, позвала в книгу)

Героиня на самом деле только с виду злая и жестокая, а герой лишь кажется белым и пушистым. Действительно эмоциональная буря отношений Хозяйки Мертвой Пустоши и любителя острых ощущений из другого мира. История еще в самом начале, но уже очень интересно, как распорядится хозяйка сердцем героя. Приглашаю присоединиться и следить за развитием вместе)

Цитата из книги: 

Мелкие веточки, что выпустил магический цветок, частично заплелись-завернулись за спину, сжав до томной боли поясницу, и большими пучками опустились между ног. Они, пробравшись внутрь тонкими щупальцами, ласкали чувствительные точки и разогревали меня до предела. Под меткой невыносимо и убийственно жгло, и стигма не успокоится, пока не свяжет нас законным браком. У нее одна цель – продолжение рода. 
Древняя магия сильнее всех на свете, и мне с ней не совладать. От этого хотелось крушить, рвать волосы, терзать или мучить кого-нибудь, а еще лучше убить… 
Ваза из красной глины северной долины хрустнула под пальцами и рассыпалась в порошок. Потроха жигуса! Почему именно сейчас на меня свалилось это счастье? 
Нужно просто выключить эмоции и подумать трезво. 
Могу ли я отправить землянина назад? 
Не хочу я истинную пару, не нужно мне это. Не получается сердце достать, буду держать его подальше, чтобы мысли не путал, не мешал исполнять задуманное. 
Отправить его в Дакрию? Пусть с ним драконы разбираются! Так прибьют же. И меня потащат в Темное измерение. Вот же влипла… Как в коровье дерьмо вступила. 
Все мужчины – скоты и изверги. Я только двоих признаю: Ульваза и Тариса, но они просто друзья мне. Почти брат и отец. А это недоразумение с Земли… с серыми очами. Или они у него голубые? 
Матушка природа решила поглумиться надо мной больше, чем раньше. 
Хотелось разодрать кожу, порвать ткани и уничтожить отметку. Пусть истекать кровью, пусть, пусть, пусть… Только бы не надеяться на то, что невозможно. 
Нельзя полюбить такую, как я. 
Не может полюбить такая, как я.

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤  Ваша сказочница! ❤ 

Комментарии:

Всего веток: 6

Раиса Маркова 20.03.2019, 13:37:24

Спасибо! Но зачем рекомендовать дважды? Очень интересно было прочитать! А тут этот кубок с рекомендацией этой же книги от Вас! Или это обязательное действие на сайте! Извините! Ответить

Валентина 20.03.2019, 11:41:10

Спасибо)))

Наталья Козлова 20.03.2019, 10:51:52

Очень интересная история, затягивает!!!!!

Наталия Степанова (Шеремет) 20.03.2019, 10:15:24

ап ツ

Ольга Бурцева 20.03.2019, 09:28:54

Действительно очень красивая обложка!

Диана Билык 20.03.2019, 09:11:41

ааа! Спасибо, солнышко! Как же приятно! :-))))))))))))))))))))

Books language: