Много-много скидок)

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 21.03.19, 07:32:09

Сегодня 21 марта действуют скидки на книги:

Ольга Герр "Предназначенная"

 Аннотация: Ведьмы – крайне неуравновешенные особы. Это всем известно. Но я понятия не имела, что передо мной ведьма. За это и поплатилась. Одно неверное слово, загаданное впопыхах желание – отыскать настоящую любовь, и я переместилась в чужое тело. Хочу я того или нет, а желание непременно сбудется. Я встречу свою истинную пару - волка-оборотня, но принесет ли это счастье? Оказывается, у ведьм тоже случаются ошибки: в новом мире мне не рады, а тот, кто должен любить, ненавидит. Или все-таки любит? 
 

 

 

 

 

 

 

Кристи Кострова "Дюжина невест для Владыки" 

Аннотация: Любой маг знает - дорожишь своей жизнью, скрывай магию от Ловчих! Но не зря говорят: шила в мешке не утаишь. Именно потому я оказалась на Отборе невест, где, как назло, у каждого второго на меня собственные планы! И как в таких условиях поладить с навязанным питомцем, сохранить силу духа и... мое бедное сердце?
 

 

 

 

 

 

 

 

Диана Хант "Вивьен. Свет Дракона" 

Аннотация: Любимого призвали на отбор к королеве драконов? И думать не смей, чтобы сидеть, сложа руки! Отправляйся за ним. Ведь королеве срочно нужен личный секретарь! А если окажешься втянутой в пару неприятных историй и даже заговоров, устрой дворцовый переворот. Смотри только, сама не попади на отбор. Не королевский. Похуже...
 

 

 

 

 

 

 

 

Анна Соломахина "И снова девственница!"

Аннотация: Восстановить девственность, обмануть всех, убрать принца... На что ещё способна русская женщина ради любимого ребёнка? Скачущие кони, горящие избы и прочие повседневные заботы отходят на второй план, когда начинает пахнуть жареным. Это не то, что она сможет рассказать дочери вместо сказки на ночь, если, конечно, сможет с ней снова увидеться. Слабонервным, беременным и несовершеннолетним к прочтению не рекомендуется. Ненормативная лексика отсутствует, но легко додумывается. Вы готовы пройти этот путь вместе с главной героиней? Тогда вперёд!

 

 

 

 

 

 

Светлана Волкова "Похищенная, или Заложница игры"

Аннотация: Хорошо, когда жизнь идет по плану. 
Ты – юная, прекрасная, любимая... Но игра магических орденов ломает твою судьбу. 
Могущественный чародей из-за океана похитил тебя, чтобы ты принадлежала ему любой ценой. 
Влюбился? Ничего подобного. Ему нужно оружие против врагов, и ты – лишь инструмент. 

Сдаться, позволить использовать себя? Или бороться, чтобы отстоять свободу? 
А он? Сможет ли остаться бесчувственным и холодным игроком до конца… или его сердце тоже уязвимо? 

Комментарии:

Всего веток: 3

Наташа Лупас 21.03.2019, 18:53:06

Спасибо))))))

Валентина 21.03.2019, 11:44:11

❤️❤️❤️❤️

Дашуля 21.03.2019, 09:30:22

Кристи, переходя по ссылке Анна Соломахина "И снова девственница!" и Ольга Герр "Предназначенная" кидает опять на эту статью, а не на книги)))
Спасибо за новости))

Последний комментарий в ветке:

Ольга Герр 21.03.2019, 09:40:28

Дашуля, спасибо, поправила)

Books language: