Скидка и новости

Автор: Любовь Огненная / Добавлено: 22.03.19, 11:30:13

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня можно купить мой роман "Отпусти меня завтра" со скидкой 20%.

Аннотация: Разный статус, разные миры. Он оборванец, а я дочка влиятельного человека, но первая любовь не забывается. Я снова в его руках, а он… Он припомнит мне все.

 

Так же на днях открылась подписка на роман "Обними меня завтра". Это последняя книга из цикла "На грани". История очень непредсказуемая даже для меня.

Аннотация: Всю жизнь я была тенью сестры: блистательной актрисы и модели, но меня это полностью устраивало. Слишком разные интересы и увлечения. Правда, было и то, что нас объединяло – безответная любовь к одному мужчине. Из-за него Вика отказалась от участия в реалити-шоу «Второй шанс для бывшего», а я согласилась занять ее место. Никто и не узнает о подмене, потому что внешне мы с ней похожи как две капли воды.

Новости других авторов:

У Соловьевой Елена вышла новая история "Отчаянная помощница Зверя"

Аннотация: Что может быть хуже, чем потерять работу, любимого и по уши погрязнуть в долгах? Только оказаться невольницей в железных лапах Зверя, владельца крупнейшей компании страны и главы сильнейшего клана истинных. Этот хищник не терпит отказов и всегда получает то, что хочет. Сейчас ему понадобился не просто секретарь, а ассистентка в одном коварном деле. На эту роль он выбрал меня, еще не зная, чем для нас окончится столь тесное и плодотворное сотрудничество. 

 

У Дианы Билык новая история "Хозяйка моего сердца"

Аннотация: У меня нет сердца. Я – жестокая Хозяйка Мертвой Пустоши. Мне плевать на твои искренние чувства, мне все равно, что ты красавчик и веселый парень! Однажды я тебя убью ради великой цели. А пока живи, чтобы дарить мне три месяца безумной любви.

 

У Диа Мар сегодня скидка 35% на роман "Любовь и драконы"

Аннотация: Что будет, если взять воришку-неудачника и развратную драконицу да попробовать догнать корабль, на котором уплывает твое счастье…
Главное, в пути не потерять голову, не свалиться с дракона, не перепить и не отравиться, не позволить себя съесть и не сойти с ума от запаха страсти. А еще любовь найти и сохранить.

 

У Дианы Билык скидка 35% на роман "Амброзия"

Аннотация: Ангелина запретила себе любить. Кирилл мечтал избавиться от ошибок прошлого. Она искала эликсир бессмертия, а он - возможность спасти дорогого человека. Они встретились в самый сложный для обоих период, но в самый нужный момент. Сети расставлены, ловушки подготовлены, и никто не знает, какие события повернут ход истории. Есть ли в этом враждебном мире место искренним чувствам?

 

У Ирматы Арьяр новинка "Любовь и лед"

Аннотация: Близится самый страшный день в жизни принцессы Виолетты — брак с ненавистным императором Севера, чудовищем с ледяным сердцем. Что может противопоставить нежная «гардарунтская роза», как прозвали принцессу менестрели, могущественному северному магу? Она просто человек с горячей кровью и смелой душой. Она обречена на гибель, если не вмешается чудо... или ее избранник, дерзнувший восстать против самого владыки Севера.

 

У Екатерины Верховой и Доры Коуст полностью выложен роман "Правдивая история Золушки"

Аннотация: Противный отчим, наглые братья, бал, император, потерянная туфелька — моя история вполне могла бы сойти за сказку... Да только никто кроме меня не расскажет вам правду о том, что случилось на самом деле. Меня зовут Авелина Золуш, и в моей истории найдется место дворцовым интригам, страшным тайнам, загадочным убийствам и запутанным расследованиям. А еще... Конечно же, любви!

 

У Натальи Ручей новинка "На осколках тумана"

Аннотация: - Я настолько тебе противен? - спрашивает он, и тут же, не дожидаясь ответа, просит: - Солги - я поверю.
Я молчу.
Не хочу смотреть на него. Не хочу ничего ему говорить. Все, о чем я мечтаю - поскорее уйти. Но я даже представить себе не могу, что однажды это я буду искать с ним встречи и практически умолять:
- Пожалуйста, пожалуйста, солги - я поверю…

 

Новинка у Ульяны Гринь "Роза для Варвара"

Аннотация: Роза жила долго и счастливо, а потом умерла. Но в рай не попала, и в ад тоже. Она просто попала во всех смыслах этого слова: дикое Средневековье, осаждённый замок, чужие дети, помощи ждать неоткуда. Придётся попаданке выкручиваться самой. И что делать с варваром-захватчиком? Бороться до последнего или сдаться на милость победителя? Душа старой советской закалки в молодом теле - победителю придётся совсем не сладко!

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 22.03.2019, 11:33:48

Спасибо большое)))

Books language: