Скидки и новинка

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 24.03.19, 07:48:38

Сегодня 24 марта действуют скидки на книги:

 Ольга Герр "Красавица и Дракон" 

 Аннотация: Обитель Дракона мрачна и полна ужасов. Глаза Дракона несут смерть любому, кто посмотрит в них. Я направлялась к жениху, а попала в плен к Дракону. Теперь я – разменная монета. Моя жизнь зависит от исхода переговоров. Но во мне течет кровь древнего и сильного рода, я не смирюсь с участью пленницы. Ради свободы я готова на все, даже взглянуть в глаза Дракона, чтобы найти в них... что? Свою погибель или все-таки любовь? 

 Оксана Гринберга "Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки" 

 Аннотация: Уж попала, так попала! 
В мир, наполненный магией, в великолепный Город Сотни Каналов, одержимый разрушающим его безумием, в сети сладкого дурмана, грозящего обернуться не только болезненным предательством, но и куда более страшным злом. 
Чтобы выжить, Кимми придется разобраться в том, что с ней происходит, ведь это, кажется, далеко не первое ее попадание.… Но на помощь придет тот, кого она считала своим врагом, а он пытается стать для нее тем, от чего она всегда бежала. 
Ее единственным. 
Но хватит ли у нее времени и сил исправить все прежде, чем ее в очередной раз закинет в новый мир?

 Жасмин "Горячее северное лето" 

 Аннотация: За спиной у Таисии Вознесенской неудачный брак, взлет карьеры, но ни намека на обычное женское счастье. Все меняется, когда вместо самолета она оказывается на борту ледокола, вместо Европы – ее ждет полярная метеостанция в Ненецком автономном округе, а при виде сурового и бородатого руководителя метеостанции холодное сердце светской львицы неожиданно начинает биться быстрее… Таисия Вознесенская всегда добивается своего, но Федор Радов упрям, как тысяча чертей. Дни руководителя метеостанции расписаны по часам, распорядок не менялся годами, но стоит этой женщине сойти на берег полярного острова, как заведенный порядок рушится к чертям. Кто сдастся первым? Ясно одно — это будет очень горячее северное лето.

 Лена Сокол "Разрешите влюбиться" 

 Аннотация: 5 девушек за 30 дней - кажется, слишком легкая задачка для самого популярного парня универа? Но все гораздо сложнее. Гай поспорил с друзьями, что завоюет и разобьет сердца сразу пяти сокурсниц в течение месяца. Вот только он не знает, что задурить голову главной местной заучке Ежовой, выбранной в качестве одной из жертв, у него не выйдет. И не только потому что девушка умна, скромна и знает себе цену. Просто она стала случайным свидетелем этого самого спора и теперь намерена сделать все, чтобы проучить самонадеянного нахала.

*************************************************************************************************

И немного о новинке) Моя Муза по весне сошла с ума (да-да, у Муз тоже бывает весеннее обострение, у моей так точно)) и подкинула мне идею написать современный любовный роман. Кто давно меня читает в курсе, что я до этого писала лишь фэнтези. Так что это будет чистой воды авторский эксперимент. 

Начать работу в новом жанре я решила не с нуля, а с адаптации одной из моих любовно-фэнтезийных книг, а именно "Истории (не)любви". Отличий будет много. Во-первых, это совсем другой жанр, а значит все средневековые реалии в него не вписываются и будут изменены. Во-вторых, рейтинг книги изменится с 16+ на 18+, а это значит, что будет горячо ;) В-третьих, появятся главы от лица героя, которых в "Истории" попросту нет. 

Вот такой эксперимент) Книга уже выкладывается на сайте - "Капкан (не)любви". Я буду всех рада в ней видеть)

Аннотация: Андрей Ветров – глава крупной компании. Он привык командовать и не терпит отказов. Все беспрекословно выполняют его инструкции, но в этот раз он перешел черту и пожелал меня – Светлану Маркову. Ему плевать, что у меня есть муж. И тот факт, что мой супруг – его подчиненный, Андрей воспринимает лишь как способ надавить на меня. 

 

В тексте есть:
разница в возрастевластный геройсильные чувства

 

 

 

 

 

Всем отличного воскресенья! 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 24.03.2019, 12:02:48

Спасибо за замечательные книги)))

Елена Бевзо 24.03.2019, 08:03:10

А мы то как рады увидеться!))))С удовольствием добавила в библиотеку вкуснейшую новиночку!

Books language: