Скидка на Некромантку

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 24.03.19, 10:25:44

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня действует скидка на мой роман "Некроманты исчезают в полночь".

Аннотация к книге "Некроманты исчезают в полночь"

Королевская Военная Академия – последнее место, в которое я хотела бы попасть, но тех, в ком проснулся черный дар, не спрашивают. И ведь угораздило же меня единственную в роду получить эту треклятую силу! А главное – вариантов совсем не осталось. Или замуж выйти за мерзкого черного мага, или этим самым магом стать. Да только зря я полезла выяснять, куда любвеобильные некроманты исчезают в полночь, потому что Гирт Эсенджер – ректор академии и правая рука императора, мне этого точно не простит…

Немного об истории: Для меня Нарилия - это девочка-подросток. Она доверчивая, местами наивная и до безумия шебутная. Это не она находит приключения, это они неизменно отыскивают ее в самых разных местах. Не проходит и дня, чтобы с ней что-нибудь не приключилось. Окружающие считают ее дьяволенком в юбке, однако все равно тянутся к ней, потому что она открытая, простая и подкупает своей добродушностью.

В этой истории есть все: авторский юмор, приключения, любовь, тайны и интриги. Никакой драмы - это полностью позитивная история, от которой поднимается настроение. Вооружайтесь мандаринками и апельсинками, шоколадом и чашечкой кофе, и в путь. Гарантирую, улыбка не сойдет с ваших губ)))

Новости других авторов:

Скидка 25 марта 15% на роман "Девушка из торта" Татьяны Кошкиной

Аннотация: 13 лет отношений псу под хвост. Меня променяли на борщ и домашний уют. А я? 
Я хочу танцевать, но больше не могу выйти на паркет... 
Зато облить пивом незнакомца, а потом оказаться в торте на его мальчишнике - это запросто! 
Один циничный бизнесмен должен понять, что жениться нужно по любви. 
Вот только какое мне до этого дело?

 

У Юлии Ханевской вышла новинка "Мальвина Его Темнейшества"

Аннотация: Я не такая, как все. Уже год передвигаюсь с помощью коляски, не говорю, крашу волосы в синий цвет. А еще, сны переносят меня в другие миры, где становлюсь другой: смелой, беззаботной, здоровой. Делаю всё, что душа пожелает. Ведь просыпаясь, уверена - дважды в одну дверь меня не впустят. Но вcё меняется, когда очередное путешествие забрасывает в мир, в котором я уже была. Мир совершенно далекий от волшебной доброй сказки. Мир, где живет мужчина, которому я успела сильно насолить в прошлый свой визит. Ведь никто не говорил, что придется возвращаться и расхлебывать ошибки. 

У Екатерины Бакуленой вышла новинка "Лорд Драконьего Пика"

Аннотация: Я должна стать его восьмой женой. Или не женой? Мне сказали – это только красивый ритуал, формальность, а через год я свободна. Мне хорошо заплатят. Я смогу пожить в красивом замке, увидеть много чудес, мне понравится. Вот только отказаться нельзя. Это судьба и все уже решено. Я в чужом мире, с чужими людьми и назад пути нет. Он – Никлас Иль-Кьяри, лорд Драконьего Пика. Настоящий лорд. Я – студентка первого курса педагогического университета. Почему я?

Всем добра и весны!

Комментарии:

Всего веток: 2

Наташа Лупас 24.03.2019, 14:45:22

Спасибо))))))

Валентина 24.03.2019, 11:32:21

Спасибо))))

Books language: