Кто такая Соболева и о чем пишет дубль 2

Автор: Ульяна Соболева / Добавлено: 24.03.19, 18:33:10

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Кто читал тому уже будет неинтересно так как это повторение текста. А кто не читал - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 

Решила я уделить внимание такому важному вопросу - "Кто такая эта Соболева и о чем она пишет?"

Зачем? Наверное, за тем, чтобы моя целевая аудитория стала более моей, чтобы не разочаровывать читателя, не раздражаться самой и прояснить для кого-то, кто не знал, что я за зверь такой.

Я - автор, который пишет жесть и эротику 18+. Что в моем понимании означает жесть? Это означает самый прямой смысл этого слова. Нет, у меня нет расчлененки, мяса, голых костей, групповушек, групповых изнасилований с мерзкими подробностями, массовых расстрелов, суицидов, расизма, секса с предметами, растления малолетних и тд. 

Я пишу просто и всегда без розовых соплей от слова САФСЕМ. И если герой должен умереть - он умрет. Если героиню насилуют, то это происходит не по нарошку, если герой криминальный авторитет, то он не просто так называется, а совершает соответствующие поступки с нарушением закона, убийствами, страшными поступками и тд. Если главный герой псих, то он реально псих. Я пишу о жестоких мужчинах об их ошибках, о женских ошибках в отношении этих мужчин, о том, как чувства могут изменить, исцелить, привить иные моральные ценности (иногда это из разряда ФЛР))))) но в том и прелесть щекотания нервов))))) о любви не пишу... Я пишу об одержимости, болезни, патологии, дикости и тд. Вы пришли ко мне чисто за любовью, скорей всего вы будете разочарованы - ее будет мало, зато будет встряска, боль, страдания и душевная агония. Герой заявлен му***ом? Он им будет и не понарошку. В аннотации написано, что герой зверь, не сомневайтесь я покажу насколько он зверь. Написано, что герой казнит людей за неповиновение - это значит я не пошутила и он их казнит по-настоящему. Есть рабство? ЗНАЧИТ БУДЕТ РАБСТВО. Не розовые наручники и красный шарик во рту, настоящее рабство, где грязно, больно и очень плохо. Скорей всего с эмоциональной стороны.  Вы не этого хотели? Значит я не ваш автор. Смело отписывайтесь от меня и не дай Бог не покупайте мои книги. Ибо в этом только ваша вина и совсем не моя!!!

От романа к роману я вижу одно и тоже. Несмотря на предупреждения, капс, не знаю там тысячу восклицательных знаков ко мне идут ранимые души, а потом кричат, что они разочарованы. И вот тот герой был не таким, как этот, а та книга другая и тд. И раньше было мягче, а Вот в Пусть меня осудят, а там и там...СТОП! В каждой книге всегда будет написано КАК! Девочки, СМОТРИТЕ АННОТАЦИЮ! Ну я не шучу и предупреждения пишу не для пиара! 

Если в Воронах написано, что там трэш, он там был!!! Если в Отшельнике написано, что герой дьявол и псих - он реально такой. Заявлено насилие? БДСМчика не будет - будет насилие! Настоящее, когда героиня реально против. Заявлена жестокость - это не хлыстик по попе - это жестокость. Так что давайте сразу определимся ваш я автор или не ваш. Потому что все комментарии, в которых будет написано, что книга жестокая, вы этого не ожидали, вы разочарованы жестокостью  - Я ПО МАНЬЯЧЕСКИ ЖЕСТОКО БУДУ ВЫРЕЗАТЬ ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ. Мне это не интересно. Я знаю о чем я пишу. Другим скорей всего неинтересно тоже, потому что моя многочисленная аудитория знает чего ожидать и идет именно за этим. Да, считайте, что мы все ненормальные. А еще есть теги, предупреждения - и это ваша вина, что вы их либо не читаете, либо не воспринимаете всерьез!

НО! это не значит, что вы не можете ругать героев, плеваться на них, сотрясать кулаками и возмущаться их поступками. Можете и даже надо! Именно этого я и жду. Коструктивная критика, обсуждения, дискуссии, но никак не "фу" на то, о чем я вас предупредила изначально.

 Вы разочарованы жестокостью - очень жаль. Вы можете закрыть читалку и идти читать книжку понежнее. Другое дело, если вы разочарованы поступками героев или книга не логична, или автор нудно и скучно пишет. Это мнение ценно и для меня, и для других читателей и я никогда не удалю такой комментарий.

И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Вы спрашиваете зачем я пишу именно такие книги, почему вот так, почему жестоко и тд? 

Я щекочу себе нервы и вам тоже. В моей жизни все нежно, мило, ванильно и мимишно. И меня все устраивает, как и мой любящий, носящий меня на руках (вот уже 22 года) муж, счастливый папа троих девочек и самый лучший мужчина на свете. Так и моя размеренная жизнь писателя с чашечкой чая, в пледике у компа, с уютным светильничком и тремя котами на коврике.

А в книгах я хочу грязных и бурных страстей, чтоб кровь кипела, грызлись ногти и волосы становились дыбом. Я пишу для тех, кто жаждет того же. Вот и весь секрет.

Поэтому ко мне за экшеном и хардкором, плиз. Ко мне за эмоциями, мурашками, ужасом и шоком. И никак иначе. 

ПЫ.СЫ. ПРЯМ ПЫСЫ ПЫСЫ ТАКОЙ! пысыстый!

Сразу предупреждаю этот блог написан не затем, чтоб обсудить мой стиль написания, какая я ужасная, что пишу жесть (да, я ужасная, извращенка и вообще жуть-человек, признаюсь). Не для перехода на личности, не для "фу". Давайте "фу" на своих страницах, бложиках и других полюбляемых площадках для данных вбросов. Тут вбрасывать ничего не нужно. Я не стану спорить, доказывать - просто чищу. Любое проявления яда, острого ума, сарказма, психологической работы  с автором-извращенцем и его "несчастными" читателями, которые не ведают, что они читают и тд, будет просто молча удаляться. Поэтому, кто мимокрокодил - крокодите дальше.

Остальные - Добро Пожаловать в мой мир, который полон жестииии. Буууууу

Будет больно и страшно ))) 

Комментарии:

Всего веток: 124

Анастасия Смыгина 21.10.2019, 18:47:52

Ха! Бууууу!!!! Класс!!! Прям подзарежаюсь от вас жестьююююю!!!! Так держать

Ольга 20.10.2019, 18:32:47

Виктория! Обожаю Вашу Жесть! Пишите больше - готова платить за удовольствие ☺ Всех благ
и благосостояния Вам и Вашему семейству!

Мася Мася 19.10.2019, 21:07:08

Ульяна, Боже! Я обожаю Вашу жесть, Ваш накал страстей, Вы МОЙ автор на века! Продолжайте писАть также, Ваш книги, накал эмоций в них и зашкаливание жестииии ... мммм... обожаю! Каждая книга, это вывернутая душа на изнанку и долгое послевкусее, но оно того стоит! Жду, жду, жду... всегда жду Ваши новинки и перечитываю старые книги, есть прям любимые, зачитанные до дыр(если это возможно в электронном формате ;)) Удачи Вам и Вашей музе!

Анна Мелиэ 10.08.2019, 20:48:49

Ахахах)) Лучшее интро :) Я пару лет назад тащилась просто от вашей книги... потом как-то подзабылось, я нашла Литнет... книгу... ооочень крутую книгу! И она оказалась вашей! О.о
Сказать, что я удивилась, ничего не сказать) Хотя сравнение сразу пришло на ум по уровню накала, и да, жести :)
Я ранимая душа-мазохист, и мне безумно нравится, как вы выжигаете сердца героев вместе с моим собственным... Просто песня. Сказка. Жгите дальше, дорогая Ульяна!

Евгения 20.04.2019, 07:27:46

Свое знакомство с Вашим творчеством начала с Острова Д.
Все , что обещано - эмоции мурашки, ужас и шок, я испытала!
А ещё сопереживание героям, сострадание их потерям, горю, боли!
Радость, что у героев налаживается жизнь, их мечты сбываются!
Пришла на новую историю))) Спасибо)))

Елена Соколова 20.04.2019, 07:08:23

А я очень люблю ваши книги,но...)))порой боюсь читать продолжение,вот и с" воронами"так,ведь знаю что меня ждет,а решится читать третью книгу пока не могу,ещё помню как я рыдала,когда читала про Ника и Марианну...и поэтому трушу))),но я обожаю тебя эмоции которые ваши книги вызывают,и в читателях буду всегда))

Гуля Романова(Биктимирова) 19.04.2019, 21:12:44

Ульяна. Я прочитала некоторые книги по несколько раз. Очень мне нравится как вы пишите. Романы захватывают и держат до самого финала. А прочитав ждёшь продолжения. Я видела клипы к романам. А есть фильмы,снятые по вашим произведениям. Мне кажется, что фильмы были бы тоже интересны.Спасибо вам. И поздравляю вас с пополнением!

Belka 10.04.2019, 17:11:51

Я прочитала несколько Ваших книг и Вы - мой автор, это точно)) Но, каюсь, только сейчас добралась до "знакомства" с Вами лично, заглянула и в раздел "Обо мне". Хочу сказать, что Ваша большая, дружная, любящая семья (это видно по каждому слову, написанному о них, родных:)), да и вся живность (сама ветеринар по образованию и мимо животных не могу вообще пройти мимо!) - это просто великое Чудо, которое мало кому удаётся увидеть и познать, к сожалению. Искренне хочу пожелать Вам счастья, удачи, здоровья, ещё больше любви, улыбок и тепла! Насколько понимаю, Ваша огромная семья пополнилась недавно новым мужчиной, сыночком и радостью!:) Мои поздравления))) А я буду продолжать щекотать себе нервы, с удовольствием читая Ваши книги)))

Танюшка Бусинка 05.04.2019, 20:17:54

Очень люблю ваши книги!!! После вас читать других авторов просто скучно.

Последний комментарий в ветке:

Belka 10.04.2019, 17:00:13

Танюшка Бусинка, Однозначно!

Танюшка Бусинка 05.04.2019, 20:17:50

Очень люблю ваши книги!!! После вас читать других авторов просто скучно.

ELINA 28.03.2019, 06:20:21

УЛЬЯНА Я ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!
ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО!

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Булычёва 01.04.2019, 19:35:07

Да!!! Пусть все будет хорошо!!!

ELINA 28.03.2019, 06:27:55

Елена Чемизова попробуйте прочесть Аш пепел ада!

Последний комментарий в ветке:

Елена Чемизова 28.03.2019, 17:12:08

ELINA, там написано, что присутствуют сцены насилия и жестокости... Боюсь, что если я это прочту, то автору мало не покажется) Жестокой уже буду я, по отношению к автору)

ELINA 28.03.2019, 06:22:03

Читаю вторую часть Легенды о проклятых и не могу оторваться!

ELINA 28.03.2019, 06:16:37

Каждая книга ждёт и находит своего читателя!
И вот ещё хотела Ирма у Вас спросить неужели Вы от прочтения книги можете впасть в жутчайшую депрессию?
Я не думаю что книги, фильмы или что-то ещё может быть этому виной!
ЭТО "КРИЧИТ" СКОРЕЕ ВАША НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЖИЗНЬЮ,
КАКИМИ-ТО обстоятельствами, и т.д.
ИНЫМИ СЛОВАМИ НАЙДИТЕ ГАРМОНИЮ САМИ С СОБОЙ! УДАЧИ!

ELINA 28.03.2019, 05:58:55

Доброго дня всем! Ирма Грушивицкая я не поняла как Вам может быть тревожно от умения автора управлять эмоциями? Изначально автор предупреждает о том, что присутствует в книге! Если как Вы выразились это не Ваш автор, то ищите своего! Я лично своего уже давно нашла! И лично меня книги Ульяны захватывают ТАК, что не могу оторваться!

Вера Домарева 26.03.2019, 18:57:40

А когда выйдет бонус, подскажите пожалуйста.

Лена 26.03.2019, 15:51:19

Мне нравится ваше творчество. Много ваших книг прочитала и ещё 20 раз прочитаю

Лена 26.03.2019, 15:50:15

Мне нравится ваше творчество. Много ваших книг прочитала и ещё 20 раз прочитаю

Ирма Грушевицкая 25.03.2019, 22:12:28

Я слышала о вас ещё до Литнета. Слышала о "Пусть меня осудят". Увидев здесь, решила почитать. Книга ввергла меня в жутчающую депрессию, так что, да - вы не мой автор. Но я понимаю, почему вас любят. Вы ловко управляетесь с эмоциями - и героев, и читателей. Подобное умение подкупает, но от этого мне, например, очень и очень тревожно.
В любом случае, успехов вам, Вика! Только боюсь, вы не в последний раз вынуждены будете повторить этот блог)))

Последний комментарий в ветке:

Елена Чемизова 26.03.2019, 04:58:32

Ирма Грушевицкая (Irmania), не знаю, я попробовала прочитать несколько коротких произведений автора (те, которые с тэгом "адекватный герой"), меня не зацепило... Чувствуется, что автор старается раскрутить читателя на эмоции, но получается у автора как-то слишком резко и прямолинейно, даже где-то по мужски, поэтому до души и до сердца совсем не доходит...

Галина Масалыгина 25.03.2019, 21:39:29

Когда, объевшись розово-зефирных книжек про мимимишных героев, я чувствую, что организм требует треш, жесть и полный кабздец (извиняйте за мой французский) - я иду к Ульяне! Я знаю, что в ее книгах именно это и будет - не какой-то невнятный типа-БДСМ (ха-ха три раза!), не пушистый зайчик под маской серого волка - а реальный жесткач! И мне бы в голову не пришло обвинять автора в этой жести, потому что я именно за этим к ней пришла! Я тоже не понимаю читателей, которые не обращают внимания на предупреждение "опасность!герой -псих и маньяк" начинают сетовать "ах, зачем вы героя сделали психом и маньяком?". Это все равно, что увидеть на трансформаторной будке картинку с черепом и костями, но все равно залезть в нее, а потом жаловаться, что вас током долбануло! Да, блин, вас же предупреждали! И я люблю книги Ульяны за надрыв, за эмоции на грани, за будоражащие душу сюжеты, за сложных и неоднозначных героев. Так что вдохновения автору и новых книг!

Лейсан Фазлыева 25.03.2019, 21:25:23

Ульяна пишите, творите и радуйте своих преданных читателей! Да пишите жесть, но от этой жести не возможно оторваться при чтении, а после прочтения ходишь пару дней и раскладываешь все по полочкам в голове. Вы не ужасная и не извращенка Вы мастер пера!!!

АлЬкА Лекомцева (Муравьева) 25.03.2019, 16:59:54

Спасибо вам за творчество!!! Я вот даже словами не могу передать как обожаю ваши книги, перечитываю полностью или особо полюбившиеся моменты...это такие эмоции..спасибо вам, здоровья вам и вашей семье!!!

Милена 25.03.2019, 12:49:56

Ваши книги очень цепляют, такой сюжет не забыть. Очень люблю вас читать!

Милена 25.03.2019, 12:49:48

Ваши книги очень цепляют, такой сюжет не забыть. Очень люблю вас читать!

Seppalairina 25.03.2019, 09:45:09

Книги , Супер !!!! Их , прочтёшь и не забудешь!!!! Спасибо:)))))

Татьяна 25.03.2019, 07:36:09

Ваши книги самые трогающие и запоминающиеся. "Розовых соплей" предостаточно.они все.как под копирку.читаю и тут же забываю. Спасибо за творчество !

Татьяна 25.03.2019, 07:36:03

Ваши книги самые трогающие и запоминающиеся. "Розовых соплей" предостаточно.они все.как под копирку.читаю и тут же забываю. Спасибо за творчество !

Ольга Ичетовкина 25.03.2019, 05:50:41

У меня есть свой топ любимых авторов книг. Так вот, У. Соболевой там нет. Для неё - отдельный собственный шкаф книг без конкурентов. Я не люблю ее героев, но регулярно читаю почти все что пишет. Жесть. Я тоже одержима и эмоционально зависима))

Альбина Толмачёва 25.03.2019, 05:50:31

Вкусно написано.

Надежда Гайсина 25.03.2019, 05:20:37

Ульяна пишите как можно больше, а остальным, если не нравится "пусть не нюхают"

Наталья Ларионова 25.03.2019, 04:26:28

Я обожаю ваши романы!

Юлия 24.03.2019, 23:51:55

Ульяна, я читатель с просто таки огромным стажем, Ваши Книги просто проглатываю и истекаю слюной в ожидании продолжения. После Вас, многие другие авторы кажутся абсолютно наивными и приторно-сладкими. Пиши дальше, больше, острее и вкуснее и да не исссякнет Ваше вдохновение никогда!

Мила Светлая 24.03.2019, 23:40:26

Комментарий удален

Аня 24.03.2019, 23:14:37

Очень жду Ариса)))))

Натали 24.03.2019, 22:56:21

Не могу пропустить ни одну вашу книгу.! Не оторваться! Успехов вам и большое спасибо за ваш труд.! Самый мой любимый автор.

Людмила 24.03.2019, 22:54:55

То, что нужно! Все сильно, страшно, больно, жестоко и выстрадано!
Эмоции на пределе! Это пугает, будоражит, но не дает возможности оторваться!

Ирина 24.03.2019, 22:54:09

Ульяна,вы мой любимый писатель.

Ирина 24.03.2019, 22:54:06

Ульяна,вы мой любимый писатель.

Таня Суслова-ЦУГУЙ 24.03.2019, 22:44:54

Обожаю Ваши романы.

Конкордия 24.03.2019, 22:44:27

Ой, мы Вас так ЛЮБИМ!!!!
БУДЕТЕ писать с розовыми соплями, какая разница, всё пережуём!
Если автор классно пишет, хоть что делай, а талант не отнимешь.
А независимость автора - это одно из её достоинств! А то будет всем угождать и потеряет всю свою индивидуальность и неповторимость. Не нравится, как пишет автор? Садитесь и сами напишите хоть что-нибудь, а мы почитаем и оценим!
Вика, ты молодец! Так держать.
Если ты не будешь писать, то я что тогда буду читать!))))

Таня Суслова-ЦУГУЙ 24.03.2019, 22:44:26

Я за Встряску т.д и т.п.Кому что то не нравится-просто проходит Мимо.

Вероника Пак 24.03.2019, 22:38:09

А еще меня удивляют те читатели, которым мало того ,что не нравится ,как и о чем пишет автор ,многие переходят на личности почитателей,осуждающие по комментам,типа , фу, да Вы садисты, мазохисты, вам к психологу надо ,если вы считаете того или этого героя-психа-насильника-зверя-убийцу-нормальным героем ...да у нас в жизни все норма, все спокойно на самом деле ,и психически мы здоровы ,просто в книгах действительно хочется страстей ,эмоций, накала ,встряски .Ну это же виртуальный мир , в который окунешься на некоторое время и возвращаешься к своему быту .Многие истории преподают урок.Мне нравится-я читаю,есть сюжет ,есть смысл , есть своя изюминка, но я -адекватный человек. Спасибо Ульяна,пишу не в первый раз ,Я-навсегда Ваш читатель ))

Анастасия Клевакина 24.03.2019, 22:21:49

Почему, когда люди идут в кино на ужастики, потом не стоят с плакатами у дома режиссера и не орут, что фильм жесть. А на книги с жестокостью (о чем автор честно предупреждает) позволяют выливать негатив от несоответствия их представлению о книге или героях автору! Я не прям большой любитель трэша, но иногда люблю нервишки пощекотать! И хорошо, что есть авторы, которые дают такую возможность. Начитаешься, а потом так радуешься жизни и всякой мелочи вокруг!

Anastasia 24.03.2019, 22:15:38

Я «подсела» на Ваши произведения. Остальное теперь постненько. Недавно хотела переключиться, в ожидании следующего кусочка Вашей проды, вроде нашла начни перетоптаться..... и не смогла))) пресновато все как-то. Жду продолжения Вашего романа с нетерпением)))

July Miller 24.03.2019, 22:12:16

Ну думаю это видимо надо было написать!!! Может я утрирую но мне кажется что ни все до конца понимают выражение "свое мнение"...по мне так оно и должно оставаться своим и при себе...ну кроме когда это кого-то оскорбляет.... Но не об этом))) так что ТВОРИТЕ и пожещще)))))) у вас это хорошо получается...даже валерьянка не действует))))) одни памперсы)))))

Анастасия Мишина 24.03.2019, 22:07:51

Открыла вас как автора около года назад и поняла это моё! Ваши книги стали самыми любимыми и ожидаемыми мной! Вдохновения вам и лёгкого пера!

Corina Ciubotaru 24.03.2019, 21:47:00

Если не нравится, какой то автор не читаю и не оскорбляю (я не его читатель, а он не мой автор) уважение и покой души...Спасибо, здоровья и вдохновения и мира.

Ольга 24.03.2019, 21:40:08

Вы мой ЛЮБИМЫЙ автор! Только у Вас получаются такие "горячие истории". Ваши герои незабываемы, их поступки не предсказуемы! Очень сильно и эмоционально! И так после КАЖДОЙ прочитанной книги!

Милена Артуровна 24.03.2019, 21:18:23

))))) =)) Ржу не могу, достали любители розовых пони)))) Вика, всех благ тебе!

Марина Шепель 24.03.2019, 21:12:27

Я вообще не понимаю,как можно критиковать такие книги? Вы попробуйте так написать, чтоб сердце в клочья и душу на изнанку. А у Ульяны получается, каждая книга бьёт эмоциями так, что долгое время ходишь под впечатлением. После ее произведений очень сложно потом найти достойную литературу для чтения. Все кажется пресным и не вкусным.

Books language: