Спойлер "Дело всей жизни" и громик

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 25.03.19, 05:44:27

Золотому мальчику — золотая тачка. Его машина была именно такая: бронзово-медный джип с коричневым кожаным салоном. Смотрелся новенький «Maserati Levante» внушительно, сверкал на солнце, как слиток черненого золота на колесах. Я даже цокнула языком от восхищения. Вел Стас аккуратно, на дороге не хамил, правила соблюдал. Я это отметила, и он ответил:

— Варька, статус не снаружи человека, а внутри. Это самоощущение. И ответственность. Я — наследник батиного концерна, и даже то, что эта участь грозит мне нескоро, ничего не значит — его партнеры смотрят на меня уже сейчас. Принюхиваются и приглядываются. Поняла? Главное — не иметь диплом Лондонского университета, а иметь знания, полученные в Лондонском университете, разницу улавливаешь? Нужно быть стабильным человеком. И обвешивать себя не шмотками, а возможностями. А возможности, Варюха, люди создают сами. Тем же самым статусом. Замкнутый круг. Поняла?

Я кивнула, а Стас на это ответил:

— Да нихрена ты не поняла. Сопля ты еще зеленая, Варька. И если быстро не поймешь, что в этой жизни к чему, то е**ть тебя эта жизнь будет в хвост и в гриву, — он глянул на меня и усмехнулся. — А пока е**ть тебя буду я. Причем по всем направлениям. Хреново, что ты в колледж пошла после девятилетки. Теперь надо думать, как это в твою пользу обратить. Не комильфо это.

А это Варя:

Читать "Дело всей жизни" пока по минимальной цене. В апреле цена изменится. Планируемый объем книги 18-20 авторских листов (720 000 - 800 000 знаков). А ещё сегодня можно поймать громик на книгу

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ханна 25.03.2019, 12:55:03

Спасибо!

Валентина 25.03.2019, 12:43:16

А я наконец-то купила, ураааа. Теперь жду окончания с огромным нетерпением)))) Вдохновения и лёгкого пера!!!

Books language: